B5首款实体勋章曝光 只送给热爱CS:GO的你

来源:178CSGO 编辑:178CSGO 发布时间:2017-03-17 16:01:22

7月16日直播:PGL Major

为了感谢平台忠实玩家对B5对战平台的支持,在发放虚拟勋章的同时,我们还在同步制作更具纪念意义和收藏意义的实体勋章。现在,实体版B5平台2016年度荣耀勋章正式出炉,只送给热爱CS:GO的你。

2016年末的时候,B5对战平台为每一位B5用户颁发了2016年度荣誉勋章,虽然只是一个虚拟的银质勋章,但它却记录了每位B5玩家2016年在B5平台上的每一场战斗,更是见证了B5玩家与平台的共同成长。

  为了感谢平台忠实玩家对B5对战平台的支持,在发放虚拟勋章的同时,我们还在同步制作更具纪念意义和收藏意义的实体勋章。现在,实体版B5平台2016年度荣耀勋章正式出炉,只送给热爱CS:GO的你。

  【勋章外形】

  (勋章正面)

  勋章主体外形为一对翅膀,似腾空飞翔的雄鹰,象征展翅翱翔,一飞冲天。锋利的翅膀尾翼又好似一把把武器,完美的诠释了CS:GO这款竞技游戏的热血与激情。勋章正中的2016以及B5字样则代表了纪念年份以及勋章制作方B5对战平台。

  【勋章材质】

  勋章主体制作材料为铜、铁、锌合金,表面镀银之后进行抛光。采用精品压铸工艺处理,雕刻好压铸模具之后将热熔后的合金倒入模具,最后冷却成型。完工后的勋章表面具有明显的凹凸感和立体感。

  (勋章包装盒)

  【勋章佩戴】

  此款勋章使用了最新工艺的吸铁石佩戴方式。相比较于传统的回形针佩戴方式,此款勋章更方便佩戴和摘取,不仅方便收纳,更没有任何限制。佩戴地点也不再限于衣帽,可以说你想在什么地方展示都可以办到。

  (勋章背面)

  【勋章意义】

  在2016即将结束的时候,B5对战平台上线了2016年B5对战平台荣誉勋章,为了纪念2016年所有在B5对战平台上战斗过、努力过、进步过的玩家,并永久展示在个人数据中心勋章一栏。但是,我们发现这还远远不够,因此我们花费了很多精力和心思,精心设计了这样一款CS:GO实体勋章。我们希望玩家们在看到这款具有相当高的收藏和纪念价值的勋章后,能在脑海中回忆起2016年关于CS:GO、关于B5对战平台的美好回忆。最后,希望能继续陪伴大家在CS:GO的道路上一起前行,B5一路有你。

  具体领取方法和条件即将公布,感谢大家对B5对战平台的支持和喜爱。

  【B5对战平台】

  B5对战平台是明基BenQ与ZOWIE GEAR倾力打造的亚洲专业CS:GO对战平台,获得9大CS:GO职业战队独家入驻及认可。B5对战平台拥有专业开发团队,打造安全稳定的平台客户端,并自主研发领先业界的反作弊系统,旨在为全亚洲玩家提供公平公正的竞技平台!http://www.b5csgo.com/