3.25-3.30

IEM悉尼站中国区预选赛

正在直播

CHINA CUP冠军杯第一日:BnTeT表现抢眼

来源:178CSGO 编辑:HC 发布时间:2017-03-17 19:50:18

3月25日直播:IEM悉尼站中国区预选赛

3 月 17 日,无数CSGO粉丝们期待的CHINA CUP冠军杯于石家庄市河北省体育馆隆重开幕, 六支参赛战队汇集于此。

点击进入:CHINA CUP专题  

3 月 17 日,无数CSGO粉丝们期待的CHINA CUP冠军杯于河北省体育馆隆重开幕, 六支参赛战队汇集于此,其中包括在 CSL2016 脱颖而出的冠亚季军战队:Tyloo、BOF、5Power,来自新加坡的 BOOT.ds、来自瑞典的 Fnatic.Academy、以及来自丹麦的 efuture.dk 战队。

  Tyloo获得开门红 2比0轻取BOF

  首张地图为Inferno,拼刀获胜后TyLoo选择先做CT防守,上半场Tyloo虽然为防守方,但是打法非常激进主动。外援BnTeT虽然于比赛当天才刚刚到达中国,不过他的状态丝毫没有受到影响,精彩的发挥证明了自己的实力。Tyloo以14:1的比分拿下了上半场,下半场也没有给BOF任何机会,以16:1的比分拿下了第一图。

印尼

  第二图来到了Tyloo选择的CBB上,在自己选择的图上,Tyloo显得更为轻松,虽然BOF的Ayaya表现出色,但是依然不能带领团队走向胜利。第二图4:16不敌对手,Tyloo以大部分2:0轻松带走了BOF,获得了揭幕战的胜利。

BOF不敌BOOT.ds提前告别本次比赛

  虽然第一场比赛不敌Tyloo不过这在大部分人的意料之中,BOF需要马上调整心态来面对第二场比赛,来自新加坡的BOOT.ds将是他们这场的对手,而这支战队的教练则是CS1.6 fnatic的传奇狙击手dsn。

1.6传奇选手DSN

  第一场地图为OVERPASS,BOF先作为防守方开始比赛,一开始双方打得比较焦灼,不过后来BOOT.ds找到了自己的节奏,以10:5领先结束了上半场。下半场虽然BOF竭力抵抗,不过最终16:11输掉了第一局。第二局为BOF选择的NUKE,可能受到了第一图的影响,BOF在这张图上还有没有能完成翻盘,最终16:10输掉了第二局,0:2负于BOOT.ds,提前结束了本次CHINA CUP冠军杯的比赛。

HZ发挥出色 Tyloo小组第一出线

  今天最后一场由Tyloo对战BOOT.ds,这两个队伍已经提前锁定了出线名额,这场比赛将决定谁是小组第一。第一场比赛地图为mirage,Tyloo先作为进攻方。上半场队中大哥”BnTeT”发挥出色,经常奉送双杀三杀,不过BOOT.ds这边不甘示弱,加上地图CT方有一些优势,上半场以10:5领先Tyloo。不过来到下半场,Tyloo似乎找回了状态,连续拿分,最终以16:11战胜了BOOT.ds拿下第一图。

  比赛来到第二图OVERPASS,在之前几场比赛发挥一般的Tyloo队员HZ本场发挥出色,给BOOT.ds造成了很大的麻烦,上半场以13:2比分结束,Tyloo大比分领先。来到下半场,Tyloo没有给对手任何机会,以16:2的比分结束了比赛,大比分2:0小组第一出线。本场HZ 27杀9死,rating2.15冠绝全场。

  第一日的比赛结束,在明天还会有更精彩的比赛上演,赛前夺冠热门efuture.dk和Fnatic.Academy将会登场,让我们一起期待明天的比赛吧。