CHINA CUP冠军杯:efuture.dk负fn.a出局

来源:178CSGO 编辑:wokobekk 发布时间:2017-03-18 20:25:18

7月16日直播:PGL Major

CHINA CUP冠军杯第二日的比赛中,efuture.dk战队在先输给5Power战队的情况下再输给了Fnatic.A战队,成为第二支离开的队伍。

  首先开始的手枪局中,FNC一波直冲让EF没能很好的把握住防守机会,连着两个头后EF失去了在包点的主动,慢摸回来的队员被逐个击杀也让他们丢掉了手枪局。

  随后这支FNC的青训队展现除了无与伦比的压迫力,在这张CT占优的地图上,上半场一开头就给了EF不小的压力,比分也被他们带到了5-2,EF在对手的进攻下毫无办法。直到他们起出了双狙战术,才让FNC的进攻受到一点挫折,并慢慢的追回了比分。

  关键局,fnc在1V3被三人架死的情况下,先是用沙鹰一枪秒杀对手,随后又是用刀子到烟雾中把拆包的对手直接背刺,最后在1V1的情况下,慌了神的对手用狙击枪慢摸被捡到M4的Fnc队员抓住了机会,上半场双方最终战至7-8.

  下半场,丢掉手枪局的fnc被EF掌握到了节奏,在这张CT占优的地图上他们让对手没能掌握到很好的防守节奏。连连的爆弹战术也让对手应接不暇。虽然FNC展现出了惊人的韧性,在几波ECO翻盘后,仍然没能够成功翻盘,最终EF以16-12拿下了第一场比赛。

  第二张比赛地图在mirage上展开了争夺,如果说第一张比赛地图两边还有打一打的机会,那么到了第二张地图就是fnc单方面的一场屠杀。在刚开局他们就确定了足够的领先优势。先是拿下手枪局直接拿到了大比分的领先,优势在对手在第7局拿下一分后成功重置了对手的经济。一路领先的他们没能给对手太多的机会,整个上半场都是秒杀,秒杀和秒杀。

  来到下半场,FNC还是展现了对这张地图强大的控制力,最终以一个可怕的16-2拿下了第二盘的胜利,成功扳回了一局的同时也将比赛拖入了决胜局。

  第三张地图EF一波硬冲B区,在被对手反应过来的情况下硬是用枪法拿下了比赛的胜利,为自己的决胜图拿下了开门红。

  反过来FNC直接选择了刚枪,在对手两人慢摸A大的情况下,一把喷子来回转动干掉了两人,不仅收集到了成吨的信息,还让自己和对手换上了崭新的AK。之后EF被对手牢牢的控制住了比赛的节奏,随后在5V3的情况下,FNC成功完成了翻盘。之后他们抓紧经济优势连连得分,比分也直接来到了6-1。此时EF陷入了生死存亡的关键时刻,靠着一个十五秒内的精彩1V3下包极限翻盘,同时也拯救了自己的经济。最终,上半场的比分定格在了10-5.

  下半场FNC的进攻也让EF喘不过来气,一路拿分直接让比分到了15-10获得了5个赛点。虽然在对手拿下赛点后拿到了三分,但是还是没能顶住最后一波被FNC以16-13带走了比赛。