CHINA CUP冠军杯:Tyloo赢得中国内战

来源:178CSGO 编辑:wokobekk 发布时间:2017-03-19 04:00:00

4月21日直播:cs_summit巅峰联赛

第一张地图cache,手枪局5power和Tyloo都起出了五个甲,在都没有配弹的情况下,枪法就成了双方争夺胜利最重要的因素。

点击进入:CHINA CUP专题  

  第一张地图cache,手枪局5power和Tyloo都起出了五个甲,在都没有配弹的情况下,枪法就成了双方争夺胜利最重要的因素。不过,仅靠着格洛克和对手对拼,作为T边的5power着实吃了不少的亏。虽然先取得了人数优势,但之后的对点却被somebody连着干掉了三个,Tyloo拿下了手枪局。

  第一个长枪局,QKA在仅剩10点血的情况下,连着刷了两个帮助5power拿下了第一个长枪局的胜利,之后靠着Tyloo经济不好的劣势,5power连着得了4分,尤其是几波快打,shuadapai的精准瞄准让对手吃尽了苦头。不过,在这种生死存亡的时刻,又是Tyloo的外援bnTeT,先是无甲CZ在中路干掉一个拿到AK,之后又是在小路连刷三个帮助Tyloo建立了优势。上半场最后一局,Tyloo又是在三打一的情况下一个一个干拉出去,被5Power的队员完成了一个不可能的1V3残局翻盘。这幅面孔的Tyloo真是让人不得不感慨,熟悉的干拉,熟悉的味道。最终,上半场的比分定格在了8-7一个焦灼的比分。

  易边再战,5power拿下了手枪局让双方回到了同一起跑线,而Tyloo则是直接刚出了五把沙鹰,但是在MP9和P90冲击面前,准星不稳的沙鹰实在是没什么作用。5power不仅靠着自己的经济扳平了比分,同时还用赌博式的防守打的Tyloo措手不及。在比分来到10-13的时候,Tyloo用自己的默认架枪和扎实稳定的基本功帮助又拿回了主动比分也来到了13-13平。

  关键残局,先是5Power的shuadapai对手Tyloo大哥拔枪CZ慢的情况下,成功击杀率先拿下赛点,可随后又被生气的大哥回头一个三杀找回了节奏,比赛也进入了加时。

  加时赛Tyloo在先丢一局的情况下,靠着队伍内大哥的发挥,成功追回了两局。在5power的发挥过后,双方战至第二个加时。第二个加时赛中,Tyloo没能给对手更多的机会,一个干脆利落的4-0直接带走了对手,拿下了第一张比赛地图的胜利。

  第二张比赛地图古堡,当所有人都认为这样一个加时输掉之后,5power一定是丧失了战斗力,然而他们的表现出乎了所有人的意料,用一个干脆利落的11-1告诉了Tyloo他们并没有放弃,而Tyloo显然也没反应过来,一窝蜂的进攻冲出去犹如送死一般。

  下半场Tyloo虽然利用手枪局扳回了一些分数,但还是没能抵挡住5power的攻势,无论是气势还是枪法全面落后的他们无奈以6-16输掉了第二局的比赛。

  到了第三张地图,作为Tyloo最熟悉的地图,在mirage上他们的进攻只能用行云流水来形容。一鼓作气,从开头到结尾,让鏖战了一天的5power再也没有反抗的力气。劳累的他们连暂停都喊不出来,在凌晨三点半的时候,他们无奈的被Tyloo在上半场还了一个11-1。

  最终,上半场比分定格在了13-2。

  易边再战,下半场拿下了手枪局的5power连拿五分,但这也是他们最后的分数了。最终,Tyloo以16-6战胜对手挺进决赛。