CHINA CUP冠军杯:Tyloo夺冠捍卫中国荣耀

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-03-19 21:13:28

7月16日直播:PGL Major

在CHINA CUP冠军杯最终日的比赛中,5Power虽然惜败BOOT.ds痛失季军,但是Tyloo利用自己出色的发挥击败Fnatic.A,拿下冠军!

  本文由178“Lost”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

点击进入:CHINA CUP专题  

3月19日,CHINA CUP冠军杯的比赛迎来了决赛日的比赛,在此前激战至凌晨才进军决赛的Tyloo战队将在这里等待他们的对手,Fnatic.A和B.O.O.T.ds的胜者,去争夺CHINA CUP冠军杯的最高荣耀。

  Fnatic.A轻取B.O.O.T.ds 进军决赛

  首图为Train,这也是B.O.O.T.ds选择的自己的最强地图。在刀局胜利之后他们选择先作为CT防守,而Train作为一张CT防守优势的地图,B.O.O.T.ds也是在刚开始就打的非常的活跃,给对手造成了不小的困扰,但是作为国际豪门Fnatic的青训队,Fnatic.A也是实力强大,在上半场落后的情况下成功的在下半场逆转自己的颓势,以16比14战胜对手。

  而后在自己选择的Cache上,Fnatic.A也没有给对手太多的机会,利用自己良好的手感和出色的战术体系,以16比11战胜对手,与Tyloo会师最终的决赛。

  5Power憾负B.O.O.T.ds错失季军

  在Tyloo和Fnaitc.A的最终决赛进行之前,先进行的是本次比赛的季军争夺战,由5Power战队对阵B.O.O.T.ds战队,双方的第一张图从Cache上展开,5Power也许是因为昨天的比赛的关系刚开始略显疲态,在开局不算顺利,但是下半场他们在比分落后的情况下顽强的将比赛拖入了加时赛。但是此前连续在Cache的加时赛输给efuture和Tyloo现在也给他们带来了不小的阴影,他们最终在加时赛惜败给了对手。

  双方的图二来到B.O.O.T.ds选择的Nuke,这张地图5Power明显不够熟悉,在上半场作为优势方CT的情况下他们仅仅拿到4分,随后虽然他们下半场一度将比分逼近至9比11,但是还是输给了对手,遗憾的痛失季军。

  Tyloo完胜Fnatic.A夺冠

  比赛终于来到了最终的决赛,在经过地图BP之后,双方首先在Mirage上展开终极对决。

  在拿下刀局之后Tyloo果断选择了CT,在一开局Tyloo就连续三局击溃对手的攻势,并且没有阵亡一名选手。但是Fnatic.A队在进入长枪局之后开始发挥自己强大的实力,在上半场略微落后结束后,Tyloo来到了进攻方。双方比分在下半场交替上升,两边的博弈也是越来越精彩,而Tyloo在关键局的一波佯攻起到非常好的效果,成功骗到对手,然后一波强势的进攻拿下第一局比赛的胜利。

  第二张地图来到Cache,双方依旧在上半场打的难解难分以8比7的比分来到下半场。随后Tyloo再度拿下手枪局,在决赛中他们赢下了所有的手枪局。并且在关键局完成了ECO的翻盘,这也一度打压了对手的气势并帮助他们拿到了关键的三个赛点。在被对手追回一个赛点的情况下,BeTnT发挥出色完成残局,帮助Tyloo拿下了这个冠军!

  即使交流不便,BnTeT也以出色的个人能力carry全队,作为首秀堪称完美,还没有和新队员一起练习过的天禄能打出这样的成绩,他们以后的表现更加令人期待。