TyLoo完胜Fnatic.A夺冠 新援表现堪称完美

来源:TGBUS 编辑: 发布时间:2017-03-19 21:25:41

5月3日直播:IEM悉尼站

总决赛交战双方分别是来自中国的TyLoo战队和来自瑞典的fnatic.academy战队,双方一番banpick后比赛地图定为mirage、cache和cbble。

点击进入:CHINA CUP专题  

总决赛交战双方分别是来自中国的TyLoo战队和来自瑞典的fnatic.academy战队,双方一番banpick后比赛地图定为mirage、cache和cbble。

  天禄在拿下刀局后果断选择ct,天禄的ct依旧激进,手枪局dd中路前压取到奇效,天禄连续三局拿下perfect,可惜他们火热的手感并没有延续下去,接下来的长枪局接连丢分,4:4时大哥的完美回防为队伍重新取得了优势,双狙阵容也让观众暂缓一口气,7:5时dd在警家的精彩泼水三杀让人眼前一亮,上半场结束,7:8天禄稍逊一筹,战况胶着。

  下半场天禄一波A区爆弹顺利拿下手枪局,随后BnTeT在A1ump-45一梭子压枪带走四个警察,向大家展示了亚洲NiKo不容小觑的压制力,在大哥误杀队友失利后,天禄叫了一个战术暂停,并且再次将比分咬死,比赛来到13:13,天禄的A区佯攻成功骗到fnatic青训队,fn.a进入eco,天禄成功夺得赛点,并且一波强攻顺利拿下第一张地图。

  第二图来到cache死城之谜,fn.a刀局1V3拿到选边权,天禄当t顺利拿下手枪局,但却被强起的欧洲人的沙鹰教做人,第三四回合小鬼和大哥的残局无懈可击顺利拿下两分,之后的天禄在对手eco时一如既往地浪,又一次被plessen的沙鹰带走三个frag,fn.a的比分再次反超,天禄的默认爆弹为他们重新夺得优势,双方不分上下,天禄以微弱优势8:7结束上半场。

  下半场fn.a的B点强攻并没有打出应有的效果,天禄连续拿下了总决赛中的第四局手枪局,随后天禄高歌猛进连拿四分,fn.a才终于靠着plessen的三杀拿下下半场的第一分并且连追三分,把天禄打进了eco,12:13天禄eco打出非常规匪中A厅双前压夺得奇效,大哥和天禄老队员打出谜之配合顺利完成翻盘,接连得到赛点,虽然遭到对手的强烈抵抗,但在大哥的精彩发挥之下,天禄成功以16:13再次获得第二图的胜利,天禄以大比分2:0击败fnatic.academy夺得CHINA CUP冠军杯冠军,恭喜天禄!!

  即使没有交流,BnTeT也以出色的个人能力carry全队,作为首秀堪称完美,还没有和新队员一起练习过的天禄能打出这样的成绩,他们以后的表现更加令人期待。