CHINA CUP冠军杯决赛日Tyloo斩获冠军!

来源:178CSGO 编辑: 发布时间:2017-03-19 23:55:31

6月1日直播:亚洲Minor

CHINA CUP冠军杯最终日,Tyloo战队凭借自己优异的表现成功获得冠军!

点击进入:CHINA CUP专题  

3月19日,时间来到上午10时30分,天空还略有一些阴霾,然而河北省石家庄市河北体育馆却弥漫着一股浓浓的火药味。经过了两天的精彩比赛,六支战队为万千CS:GO粉丝们献上了一场又一场的视觉盛宴!然而随着赛事的进行一支支战队又被无情淘汰。而今天CHINA CUP冠军杯的赛程也终于来到了万众期待的冠军决赛日!

  在昨晚率先进行的A组头名Tyloo和B组第二5Power之间的中国德比可谓是分外勾人心魄,这场大战一直从18日深夜决战至19日凌晨!战况不可谓不激烈,最终Tyloo战队以2:1战胜5Power战队率先晋级CHINA CUP冠军杯最终的总决战!

  剩下一个总决赛名额在来自瑞典的Fnatic.Academy和来自新加坡的B.O.O.T.ds中产生,最终来自瑞典的Fnatic.Academy技高一筹以2:0战胜对手晋级决赛!

  5Power和B.O.O.T.DS的季军争夺战也是好戏连台,虽然人气颇高的5Power战队最终以0:2不敌B.O.O.T.ds,但是5Power铁血的东北坚毅刚打刚拼的性格让他们在广大CS:GO玩家中实力圈了一波粉!

  更令人动容的是5Power战队成员在赛前接受采访时的一段落泪视频,“我的青春都给了CS”,“希望广大CS玩家多点理解少一点谩骂”更是道出了无数职业电竞人的心声。

  最终的决赛在Fnatic Academy战队和Tyloo战队之间进行,这场中外对抗在还未开始之前已经牵动了无数CS:GO玩家的心!现场的观众更是激动万分的等待比赛开始!

  两场比赛Tyloo战队和Fnatic Academy战队双方战队都表现的十分精彩!双方精彩的技战术和默契的团队配合让比分数次紧咬!然而Tyloo多次凭借关键几分的完美团战发挥最终两场比赛Tyloo都以16:13战胜对手,从而以2:0战胜对手!夺得本次CHINA CUP冠军杯的冠军!

  来自新加坡的B.O.O.T.ds战队获得季军!

  来自瑞典的Fnatic.Academy战队获得亚军!

  来自中国的Tyloo战队获得冠军!

  河北省体育局经济处处长马金亮、河北省体育总会办公室 河北省社会体育指导中心主任梁小燕、河北广播电视台都市频道总监张雪梅、上海华奥电竞信息科技有限公司CEO杨柳、石家庄市体育局副局长吴丽艳、上海华奥电竞信息科技有限公司总裁张梓为所有获奖选手进行颁奖,CHINA CUP冠军杯圆满落下帷幕。

  【关于CHINA CUP冠军杯】

  CHINA CUP冠军杯由国家体育总局体育信息中心主办,河北省体育局、河北省体育总会、上海华奥电竞信息科技有限公司承办,河北广播电视台都市频道、河北省体育局社会体育指导中心、河北省电子竞技协会、河北似水流年体育经纪有限公司、河北广电无线传媒协办。

  比赛项目为CS:GO,赛事分别由CSL冠亚军以及国际精英战队同台竞技,将于2017年3月17日-3月19日在河北省石家庄市河北体育馆进行为期3天的巅峰对决。赛事直播由指定独家直播平台——虎牙直播全程支持。对战平台由唯一赛事对战平台——5E对战平台负责。

  感谢赛事指定显示器、主机、笔记本ROG玩家国度、赛事指定外设、存储设备HyperX、赛事指定电竞椅、服装DXRACER、赛事指定电竞饰品交易平台igxe.cn对赛事的大力支持。