3.25-3.30

IEM悉尼站中国区预选赛

正在直播

dignitas新队员名单出炉

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-03-21 10:11:18

3月25日直播:IEM悉尼站中国区预选赛

三个月前,dignitas的所有队员都转会到了现在North战队,而现在他们宣布了自己的新成员名单,这支队伍由前FaZe三人组的Maikelele,fox以及jkaem组成。

  本文由178“Lost”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

此前就有传言声称Maikelele,fox以及jkaem三人也许将要加盟dignitas来组成一支新队,而今天这个消息也正式被证实,随着他们一起加入的还有pita和RUBINO。

  为了组建这支队伍,他们将RUBINO和jkaem现有的合同从老东家(North和FaZe)买了下来。

Maikelele、jkaem和fox将在dignitas聚首

  这五名队员有着很深的历史渊源,pita和Maikelele曾经在Nip作为教练和队员参加过比赛,在此之前他们还共同效率过巴西豪门SK。而不久前他们还都是qwerty的队员。

  早在2015年的时候,Maikelele和RUBINO还有fox也曾经同在LGB效力,而到了2015年的年底,jkaem加入G2(之后的FaZe)和fox以及Maikelele成为了队友。

  在新队成立的发布会上,Fox作为队长表示:

  “Dignitas是一支非常强大的队伍,他们现在由NBA豪门费城76人队赞助,能代表他们出战让我们感到非常骄傲。

  我们会尽快开始我们的训练,我们五个人也都认识很久了,都是老朋友,相信我们会有很好的默契。我们也希望通过自己的努力让这支队伍成为一支世界一流强队。

  我们有着非常多的粉丝,相信他们也会继续支持我们的新阵容。”

  此外dignitas总裁Michael “ODEE” O’Dell则强调:

  “正如我们之前所承诺的,Dignitas将重新回归到CSGO的圈子里,我们现在拥有两支非常棒的队伍(男队和女队)。

  签下这支惊艳的队伍只是我们战队发展的一步,并不是结束。

  在接下来的几周时间里,我们还将发布更多令人心动的消息,以此回报一直支持我们的粉丝们。”

  此外他们还透露,Maikelele将作为队中的主狙击手,fox将作为副狙击手。RUBINO是突破手,jkaem负责补枪而pita则是场上的指挥。

  dignitas现在的阵容如下: