178CSGO赛事预告:明日EPL S5观战指南

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-03-21 14:29:42

7月16日直播:PGL Major

明天凌晨,EPL S5的比赛将展开新一轮的较量。

明天凌晨,EPL S5的比赛将展开新一轮的较量。

  首先进行的就是一场备受关注的对决,由NaVi对阵FaZe。两名天才少年Niko和Simple的对决看点十足,而狭路相逢究竟谁能更占上风呢?在本场比赛之后FaZe还将对阵LDLC,这也是由于上周EPL的比赛没能顺利进行而增加的补赛。随后G2将要迎战HR,这也是他们一次翻身的好机会,目前他们依旧仅仅只拿到1场胜利排名欧洲区垫底,但是他们近来的状态明显已经有所回暖。在成功的从StarSeries S3的欧洲区预选赛中杀了出来,并且没有输掉任何一张地图。这是否也意味着G2终于开始产生他们的化学反应,而这支略显慢热的法国全明星队伍能否延续他们炙热的手感呢?敬请关注今天EPL S5的比赛。

  美洲区这边也有一场Winterfox和col的补赛,两支队伍现在都是1胜9负处于积分榜垫底的位置,究竟两支队伍会各胜一场继续游荡在积分榜底层还是有一支队伍能脱颖而出,我们大可以拭目以待。此外美洲区还有两场对决来此CLG和NRG,以及OpTic和RUSH。CLG和NRG目前积分相近仅仅相差一个胜场,但是从队伍的状态和选手实力来砍还是NRG会略占一些上风。而OpTic自从传出Hiko可能出走之后整支队伍也是人心惶惶,世界排名也从曾经的第二名排到现在的十名开外,在今天面对实力不如自己的对手RUSH时,他们能到拿到两场胜利吗?是重振旗鼓还是就此一蹶不振?这将是OpTic将要面对的一次难题。

  完整对阵如下:

  观战推荐:NaVi VS FaZe

  两支队伍现在的世界排名都在前八,而Niko和Simple两名选手也是现在在职业圈中个人能力尤为出众的新星。略有不同的是前者刚刚加入FaZe则帮助队伍拿到IEM卡托维兹的亚军,而后者则是身受心脏不适的伤病困扰。在Niko加入之后FaZe的实力有着明显的提升而NaVi则是一直不温不火虽然各个比赛都能从小组赛脱颖而出但是却在淘汰赛早早的出局。而这两支队伍对于Mirage这张地图也有着非常深厚的理解,不知道这次双方的较量会不会有一张地图落在Mirage上,而若是在这张地图上,两支队伍想必都会打出非常精彩的战术配合,给观众带来非常精彩的比赛!

  结果预测:

  FaZe 1:1 NaVi

  FaZe 2:0 LDLC

  G2 2:0 HR

  Winterfox 1:1 COL

  CLG 0:2 NRG

  OpTic 1:1 RUSH