Hiko正式宣布离队 与OpTic分道扬镳

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-03-22 09:57:24

7月16日直播:PGL Major

Hiko今天通过推特宣布将不再担任OpTic的队员。

  本文由178“Lost”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

Hiko在推特上宣布,自己将正式与OpTic分道扬镳。

  在stanislaw从OpTic离队之后,Hiko加入了OpTic的阵容,并且表示“将至少陪伴这支队伍打完DreamHack拉斯维加斯站的比赛”。

  而事实上他待的时间还要更长一些,他还代表OpTic参加了IEM卡托维兹的比赛,但是在这两个比赛中他们都没能获得太好的成绩,拉斯维加斯的比赛他们位列第9-12名,而卡托维兹则是11-12名。

Hiko将不再代表OpTic打比赛

  此前,和Hiko同时加入OpTic担任教练的的peacemaker同样也宣布了离队。

  而OpTic的队员RUSH则是在推特上表示前Echo Fox的成员freakazoid将临时跟随他们参加今晚EPL S5的比赛。

  目前OpTic的阵容如下: