178CSGO快讯:3月22日EPL S5战况

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-03-22 13:39:14

7月16日直播:PGL Major

EPL S5今天的比赛已经全部结束,除开正常进行的轮次之外还有三轮补赛也在今天进行。

EPL S5今天的比赛已经全部结束,除开正常进行的轮次之外还有三轮补赛也在今天进行。

  欧洲区的焦点对决中,FaZe今天的状态略显低迷,而NaVi则是有着明显的状态回暖,Simple更是完美发挥。在双方第二张地图Mirage上,他拿到了30次击杀仅仅阵亡12次,高达2.14的rating分冠绝全场。而Niko虽然发挥也是不错但是面对状态如此火热的NaVi也是无计可施。而在Mirage上击败了FaZe之后,NaVi在这张地图上的胜率也是高达70%。而另一边G2战队则是再度尝到了苦果,在首图加时赛负于HR之后,第二张图他们也没能赢下来,这样他们依旧只拿到了1场胜利。这支个人能力世界顶尖的队伍在组队之后似乎依旧没有找到自己应该有的状态。而两场加赛中,FaZe和LDLC战成1比1。另一边刚刚换人的Nip则是在老对手Fnatic身上拿到了两场胜利。

  完整比分如下图:

  美洲区的比赛,Col在和Winterfox的比赛中还算比较轻松的拿到了两场胜利,这也让他们从垫底区爬了出来,而Winterfox在输掉这两场比赛之后,依旧只拿到了1场胜利,稳稳的处于垫底。而之后的比赛张,刚刚拿到SL-i S3线下赛门票的CLG战队不敌NRG,在第二张地图双方打到加时赛依旧还是NRG笑到了最后,目前在EPL S5的比赛中NRG的状态非常不错,已经跻身积分榜前三。而在今天刚刚曝出Hiko正式出走之后,OpTic的状态反而是有所回暖,在面对实力并不算强大的RUSH战队时,他们轻松的从对手身上全取6分,不仅缓解了自己目前的困境,也让这支队伍的粉丝们松了一口气。

  完整比分如下图: