SL i联赛S3欧洲区最终名额争夺战明晨开启

来源:178CSGO 编辑:IMBATV 发布时间:2017-03-22 15:06:20

7月16日直播:PGL Major

SL i-League CS:GO S3群星联赛世界总决赛开战在即 欧洲赛区最终名额争夺战明日凌晨开启

由ImbaTV联合StarLadder共同举办的第三届SL i-League CS:GO S3群星联赛世界总决赛将于4月4日在乌克兰基辅举行,届时16支世界一流CS:GO战队将展开巅峰对决,共同争夺30万美元的高额奖金和世界冠军的至高荣誉!

  全球三大赛区强队厮杀,最终名额花落谁家?

  在经过一个多月的预选赛征程后,全球三大赛区已有7支队伍顺利出线,分别是中国区:5Power、Tyloo、MVP.Project;美洲区:Immortals、CLG;欧洲区:Fnatic、G2。而最后一个预选赛名额将在HR战队与EnVyUs战队中角逐出来。

  同时,本届SL i群星联赛世界总决赛的8支直邀战队也已经全部确定,分别是Navi、VP、North、FaZe、Gambit、Astralis、SK和NiP。4月4日起ImbaTV熊猫CS:GO直播间将全程直播本次赛事,欢迎关注!

  中国赛区:

  美洲赛区:

  欧洲赛区:

  明日凌晨0点HR、EnVyUs争夺最终名额

  明日凌晨0点,本届SL i-League CS:GO群星联赛欧洲区预选赛将进行最后一场名额争夺战,由HR战队对阵EnVyUs战队,胜者将获得世界总决赛的最后一张门票,究竟哪支队伍能够脱颖而出,让我们在ImbaTV熊猫CS:GO直播间共同期待!

  ImbaTV熊猫CS:GO直播间地址:http://www.panda.tv/imbacsgo

  更多赛事详情欢迎关注ImbaTV官方微博、微信及官网专题页

  (http://www.imbatv.cn/event/sli/csgo/s3/index)

  Max+为独家合作电竞App

  5E对战平台为SL i-League系列赛事指定对战平台

  IGXE为 SL i-League系列赛事指定赞助商

  Dxracer为 SL i-League系列赛事指定赞助商

  海外观众可通过YouTube频道Imba唐略游戏站观看游戏赛事直播及节目视频

  最新详情咨询,敬请关注ImbaTV官方网站www.imbatv.cn及官方微信、微博

  后续联系人叶先生 邮箱:yesuxun@imbatv.cn