178CSGO赛事预告:3月23日EPL S5观战指南

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-03-22 16:12:22

7月16日直播:PGL Major

明天EPL S5的比赛将继续进行,欧洲区和美洲区将各进行2个BO2的比赛。

明天EPL S5的比赛将继续进行,欧洲区和美洲区将各进行2个BO2的比赛。

  欧洲区先进行的是LDLC和Nip的比赛,Nip在昨天的比赛中从Fnatic身上全取了2分,这也是他们在EPL的赛场上难得的连续赢下两场比赛的。而新晋的小将draken发挥亮眼,不知道今天的比赛中他能否延续自己的良好发挥,帮助Nip走出目前的困境。而随后将进行的是Fnatic和EnVyUs的比赛,在昨天输掉比赛之后Fnatic在积分榜的位置再度停滞不前,在面对法国队伍EnVyUs的时候,不知道他们今天能否发挥出更胜一筹的状态?

  美洲区的两场比赛先从Liquid和CLG的对决间展开,Liquid目前在积分榜上以9胜2负的成绩紧随SK,目前也算是美洲区实力数一数二的队伍,而CLG在今天不仅输给了NRG,还在之后进行的SL-I联赛美洲区的预选赛上负于IMT,明天早上面对Liquid的比赛对于他们来说也是一次非常艰巨的考验。这场比赛结束后就是C9和COL的比赛。此前C9因为主力狙击手Skadoodle受伤缺席,被MSF击败也让他们的积分滑落到了第四,而COL今天刚刚战胜Winterfox,想要进一步远离垫底区域,他们显然还需要再赢下更多比赛。而C9能否重整旗鼓,找回自己的手感,就看今天的比赛了。

  观战推荐:EnVyUs VS Fnatic

  在昨天的比赛中Fnatic输给了刚刚变阵的Nip,这对于这支曾经的宇宙队来说不算是太好的消息,而EnVyUs则是在和Fnatic交战之前还要征战SL-i联赛S3线下总决赛的欧洲区预选赛,不知道连番的比赛会不会让这支队伍状态出现波动。在经历了和G2的换人风波之后,EnVyUs并没有如想象中的一蹶不振,在爆头哥加入之后他们的状态比想象中还是要好上一些,但是唯一的隐患也正是爆头哥ScreaM,他的状态很多时候都会直接决定队伍比赛的胜负。而不知道今天的连续比赛,会不会让他们的手感一直保持火热。

  结果预测:

  NiP 1:1 LDLC

  EnVyUs 1:1 Fnatic

  Liquid 2:0 CLG

  C9 2:0 COL