HellRaisers晋级DH奥斯丁公开赛

来源:178CSGO 编辑:178Aaa 发布时间:2017-03-27 11:29:52

6月29日直播:PGL Major预选赛

在先后击败BIG,mousesports和Vega Squadron之后,HellRaisers成功晋级DH奥斯汀公开赛。

  本文由178“Aaa”翻译,转载内容请注明来源和作者信息。

今天早些时候,DreamHack奥斯汀欧洲封闭预选赛开赛,八支队伍同时争夺一个出线名额.

  而其中最亮眼的则是Vega Squadron,这次在晋级赛中他们先是打败换员以后的GODSENT,然后再是势头正猛的Kinguin。而HellRaisers则是击败BIG和mousesports,两支队伍会师决赛。不过在决赛的BO3中,笑到最后的队伍是HellRaisers,先后分别在Mirage(16-10)和Train(16-12)上战胜对手。

  目前参加DreamHack奥斯丁公开赛的队伍有: