SL i淘汰赛首日:神秘法阵与强势的GuardiaN

来源:178CSGO 编辑:IMBATV 发布时间:2017-04-09 18:35:23

7月16日直播:PGL Major

经过第5个比赛日的激烈交战,SL i群星联赛总决赛四强已经全部产生!

  经过第5个比赛日的激烈交战,SL i群星联赛总决赛四强已经全部产生!在这场无与伦比的电竞盛宴中,我们目睹了一股神秘势力肆意操纵比赛,也见识到了瓜皇龙威大怒,同时还看到了Astralis稳中取胜。

  G2&North不幸翻车

  作为“最具冠军相”也最被六芒星法阵看好的战队之一,G2在淘汰赛首轮便不幸翻车。在首场翻车小镇Inferno上,G2战队状态不佳,当家花旦shox颇有些枪软,在赛场上哈欠频频。反倒是FaZe的Allu和雨神莫名雄起,强势Carry队伍获得胜利,有的网友也因此戏称“这是GOD Allu带领水友Niko走向胜利的故事”。在前两场Inferno与Nuke战成1-1平后,双方在Train上进行决战,最终依旧是GOD Allu和雨神强力发挥带领水友Niko取得胜利。

(图片来自CS:GO贴吧)

  而对于丹麦雄狮North来讲,除了赛前受到神秘东方力量的“祝福”外,自己的失败还与打手枪有关。在与HellRaisers的对决中,三张地图上下半场六个手枪局,North竟然一局未赢。就连华哥都看不下去了:“这年轻人怎么打手枪这么差!”

  反观HellRaisers,队伍状态其佳,DeadFox、ANGE1、bondik等队员轮番Carry,打法既稳且狠,与往日墨迹的打法决然不同。可以说,继小组赛击败FaZe后,HellRaisers又一次上演了爆冷好戏,成为SL i群星联赛上一匹无比亮眼的黑马!

GOD ALLU不是空穴来风

  Navi强势晋级

  作为有“天子Buff”的男人,GuardiaN早早感受到了那股神秘的东方力量。赛前接受媒体采访时瓜皇就说过:“中国战队总是笼罩在一股神秘力量中!(Chinese Teams are always something unknown)”果然,作为被六芒星法阵盯上的队伍,瓜皇在淘汰赛中时刻处于一种爆发的状态,抗性加身,状态强劲,开赛伊始便用Overpass上惊人的残局1V3宣告了自己重回巅峰状态。最终,在瓜皇的带领下,太子s1mple与几名带刀护卫的协助中,Navi以2-1的比分力克Fnatic晋级四强。瓜皇威武地表示:“尔等道士,也敢欺朕?”

  Astralis稳中取胜

  作为凭借自身努力与抽签官助攻打进淘汰赛的队伍,硬实力上CLG与Astralis还是差了一截。尽管比赛较为激烈,Astralis还是稳稳的以2-0拿下了比赛。有的网友可能会问:“六芒星法阵何在?”其实,造成如此多翻车事故后,法阵六人组恐怕只能做做样子不施法,不然能否归国想必还是个问题。

  接下来,我们将迎来SL i群星联赛S3 CS:GO总决赛的终极大战!敬请关注ImbaTV官网及ImbaTV熊猫CS:GO直播间,精彩仍在继续!