SLI-S3半决赛:FaZe有惊无险淘汰HR

来源:178CSGO 编辑:wokobekk 发布时间:2017-04-09 19:24:27

7月16日直播:PGL Major

SLI-S3半决赛的比赛,黑马战队HR在面对FaZe的时候败下阵来,目送对手进入决赛。

  本文由178特约写手“wokobekk”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

点击进入:SLi-S3线下总决赛专题 

地图BP如下:

  第一个手枪局,FaZe直接选择了rush到了B区,一波交火后成功的拿下了手枪局。

  第一个长枪局,FaZe成功靠着爆弹在A区下包,随后从四处回防的HR队员混烟打死了一个获得了优势,但因为自己血量实在太少在回防的时候被大表哥karrigan干掉了两个,随后剩下的三名队员立刻选择了保枪,FaZe成功拿到了第一个长枪局。

  第二个长枪局,HR在落后的情况下靠着仔细的清点拿下了自己的第一个长枪局,随后FaZe的一波干拉直接撞上了FaZe的枪口,之后deadfox一把狙击枪成功在超市干掉了两个帮助HR守住一分。连丢了三分之后,FaZe直接交出了暂停进入了自己的ECO。第十局,在先丢一人的情况下,FaZe完成了最后10秒的极限下包,allu和Karrigan打出精彩残局拿到胜利。总是被偷人的FaZe,在不知不觉中,被HR把比分打到了8-6,上半场最后一局,大表哥karrigan在4点血后没有1V2成功,上半场最后比分确定在了9-6。

  下半场手枪局,karrigan直接点射了四个人头帮助FaZe成功拿下了手枪局。虽然之后bondik之后沙鹰秒了三个,但大表哥丰富的经验听到了HR转点的脚步,连着点死两个后FaZe逐渐找到了防守节奏。之后HR的进攻毫无进度,反倒是FaZe越大越好,直接拿下了15分的同时拿到了5个赛点的优势。之后HR虽然连追三分,但最后还是FaZe以16-13拿下了比赛。

  第二张地图火车上,FaZe在率先拿下了手枪局之后,利用自己对于地图的理解,不断拉开着比分,在上半场处于优势方的CT,他们以一个5-1的分数打开局面。

  之后HR无论是强刚进攻还是慢摸卡点,都没能占到FaZe一丝一毫的便宜,没能拿到人数优势的他们在一波波的强冲中只是给大表哥我kio提供了刷屏的机会。在比分来到了10-3之后,HR终于交出了自己的暂停,在一个ECO没能下包之后,他们被FaZe的四处偷人搞得十分恼火。Allu和大表哥karrigan在内场的双狙连着刷掉了四人,在仅剩deadfox一人的时候,无力回天的他只能把丢丢干净乖乖送死。最终在绿通送了一波后,FaZe在上半场以12-3取得了领先。

  易边再战,下半场FaZe没有起道具直接干拉让自己在对枪处于劣势,随着bondik和kio的发挥过后,HR逐渐找到了防守的节奏。在deadfox一个四杀之后,HR彻底将FaZe的进攻打的找不着北,但刚找到了局面的HR就被强刚的Niko用Tec9冲出去直接打了两个完成翻盘。但很快又是Zero直接打了三个让FaZe被重置了经济。关键时刻,还是看Niko,踩着火的Niko直接突破秒了一个,在被FaZe拿到了14分之后,HR交出了自己的暂停。

  在FaZe先拿到五个赛点的时候,HR并没有慌张,反倒是deadfox和bondik越大越好,

  尤其是一个2V2的残局,HR在时间不多的情况下直接选择了烟雾弹内直接拆包让自己拿下了决定生死的一分。

  最后一局,FaZe交出了暂停,商讨最后一波的战术,随后先是allu先偷掉了绿通的deadfox的狙击枪,rain一颗闪光弹直接后直接跳下楼梯刷掉两个让FaZe形成了5打3的巨大优势,STYKD在仅剩自己一人的情况下无力回天,最终HR在连追了5个赛点之后没能顶住FaZe最后的冲击,遗憾的输掉了最后一局,大比分0-2败于FaZe将决赛门票拱手让人。而FaZe,则是率先进入了决赛,他们现在只要耐心等待Aastralis和NAVI的胜者,在决赛开始他们的表演。