SLI-S3总决赛综述:Niko助力 FaZe基辅捧杯

来源:178CSGO 编辑:Aaa 发布时间:2017-04-10 04:19:40

7月16日直播:PGL Major

SL-i s3总决赛结束,FaZe苦苦鏖战Ast终于登上最终“王座”。

本文由178“Aaa”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

点击进入:SLi-S3线下总决赛专题   

SL-i s3总决赛结束,FaZe苦苦鏖战Ast终于登上最终“王座”。

半决赛:半决赛第一场比赛的对阵双方是FaZe和HR,比赛的地图为mirage、Train。其实HR此次的目标只是8强,但是他们对待每一场比赛都是那么认真和坚持不懈,这也让他们取得了目前为止最好成绩,踏入4强大门对战FaZe,虽然2场比赛均已失败告终,但是也并不说明FaZe就赢得多轻松,相信HR这支坚韧且屡创奇迹的黑马在往后的赛事上肯定能找到自己的一方天地,大放异彩。

半决赛第二场比赛是由主场队伍NAVI对战世界第一Ast,比赛共进行2场,而比赛地图为overpass、nuke。拥有瓜皇的NAVI依旧强大,如果说NAVI是一把锋利无比的长矛,那Ast就是戈壁绝崖上的流沙。不论NAVI的进攻在怎么犀利,面对行云流水的ast依然还是被其化解、吞噬直到推入万丈悬崖。

总决赛:总决赛的对阵双方是FaZe和Ast,共进行3场,比赛地图为mirage、nuke、inferno。这场比赛可谓是强强对话,在长达4.4个小时的对阵中,一次次紧张的残局让人屏息,一幕幕流畅的进攻让人感慨。这支国际纵队FaZe更是让我们看到了什么是真正的韧性,终于让一追二战胜Ast,登顶本届SL-i s3的“至尊王座”。