jkaem手臂受伤 dignitas替补上阵

来源:玩加 编辑:玩加 发布时间:2017-04-17 10:43:40

7月16日直播:PGL Major

日前dignitas队员Maiklele在个人推特上表示由于jkaem手臂受伤,他们将暂时使用替补。

在去年12月,刚刚赢下莫斯科震中杯的dignitas同旗下的丹麦选手分手,后者后来加入了North,而dignitas则宣誓要组建一支纯北美籍的CS:GO阵容。

今年3月份,dignitas终于发布了自己的CS:GO新阵容,但并不是先前宣称的纯北美籍选手,而是“复仇者联盟”,队员包括Maiklele、fox、jkaem、RUBINO和pita。

目前Maiklele是队内主力狙击手,而fox则是副狙,RUBINO是突破手,jkaem负责补枪。至于pita则是IGL。如今jkaem的伤病使得dignitas的新阵容再度蒙上了一层阴影。

根据消息,dignitas将会选择Pimp来临时代替jkaem,Pimp最近刚刚离开Liquid战队。