GODSENT晋级EPL S6

来源:玩加 编辑:噗通 发布时间:2017-04-18 09:34:10

7月16日直播:PGL Major

在2-0击败BIG之后,GODSENT成功拿到了EPL S6赛季的正赛资格。

EPL S6赛季欧洲区出线名额是通过ESEA季前赛产生的。GODSENT在预选赛中先后击败Gambit以及Space Soldiers,在1/4决赛中他们遭遇了Epsilon,并且轻松2-0带走对手。而在半决赛中GODSENT再度2-0击败Spirit,打入决赛。至于BIG,他们在面对Gambit和PENTA时碰到了不少麻烦,但这支德国战队还是成功打入决赛。

 

 

决赛双方的第一张地图是mirage。作为土匪进攻方的GODSENT上半场拿下10分,尽管下半场BIG再度拿下5分,但还是10-16丢掉了第一张地图。 第二张地图是BIG主动选择的cache,但BIG糟糕的CT表现让他们只拿到了 8分,下半场换边后,面对GODSENT固若金汤的防守,BIG只能10-16打出GG。总比分0-2不敌对手GODSENT。

双方选手数据:

 

ESEA 季前赛S5欧洲区结果:

1.   GODSENT - EPL S6 资格+ ESEA 全球挑战赛资格
2.   BIG- EPL S5 降级 + ESEA 全球挑战赛资格
3.   PENTA - EPL S5 降级 + ESEA 全球挑战赛资格
4.   Spirit - $2,500
5-8.  Gambit
5-8.  Space Soldiers
5-8.  Epsilon
5-8.  Rogue