小仓鼠教学系列:游戏设置以及优化

小仓鼠 178CSGO 2017-04-28

一、准备工作

首先再开始游戏前,我们都要做一个准备工作,即Nvidia控制面板上的3D设置,老玩家和经常玩fps类游戏的玩家,都基本知道,这一项一直影响着游戏内的流畅程度。先在桌面空白处点击右键,找到如下图所示选项,打开控制面板

然后,打开管理3D设置选项卡

按照下图设置即可

二、游戏内设置

打开游戏后,右上角点击选项

之后会出现下图选项

视频设置:

纵横比、分辨率、是否窗口话,这些按照玩家个人习惯改变即可。

重点说一下高级视频选项:如果希望fps很高,游戏换面流畅,那么尽量全调成低,光影可以调成中,

然后现在的电脑玩家的cpu大多数都是多核的,所以多核渲染务必打开,这样会最优化处理;并确保抗据车、垂直同步和动态模糊禁用。

注意:如果您的电脑配置很高,那么可以按个人喜好适当调高。

如果玩家追求游戏内枪模效果,那么模型/贴图细节可以调到高,这样方便游戏内检视武器模型!

调完后我们就可以进入游戏畅玩了!

最后,关于csgo控制台命令,以及参数还有练枪模式,我会在下一篇专门的攻略上详细讲述!

在这里预祝大家玩得开心,心情愉悦!

相关标签: 每日更新

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。