完美世界与PGL合作 联合举办赛事直通Major

来源:178CSGO 编辑:178CSGO 发布时间:2017-05-02 14:07:37

7月16日直播:PGL Major

完美世界(中国领先的网络游戏开发商和运营商)近日宣布:将与世界知名电子竞技赛事组织PGL达成深度合作,共同举办2017年亚洲区Minor锦标赛。

完美世界(中国领先的网络游戏开发商和运营商)近日宣布:将与世界知名电子竞技赛事组织PGL达成深度合作,共同举办2017年亚洲区Minor锦标赛。此次CS:GO Minor赛事首次落户中国大陆,不仅代表着中国CS:GO已正式踏上征程,向成熟规范的赛事体系建设稳步迈进,更体现了完美世界推进中国FPS发展与世界快速接轨的雄心。

完美世界与PGL联合举办亚洲区Minor锦标赛

PGL来自于罗马尼亚,是全球知名电子竞技赛事组织之一,自2002年起参与过多场国际大型赛事的举办,曾与全球数个权威赛事组织进行过深度合作。此次完美世界携手PGL,共同把Minor带入中国,使国内CS:GO爱好者们能够近距离接触到世界顶级电竞盛事,这既是将中国CS:GO正式送上世界舞台的契机,又是一次宝贵的交流学习机会。

2017 CS:GO PGL克拉科夫特锦赛将在七月举办

作为一款对抗性、观赏性极强的竞技游戏,CS:GO的赛事建设在全球范围内保持着迅猛的增长势头。其中,每年的特级锦标赛(Major)是由Valve直接授权赞助支持的最高级别CS:GO赛事,对于全世界的CS:GO选手来说,都意味着终极目标和无上荣耀。

2016年科隆Major SK Gaming捧杯瞬间

2016年科隆Major现场

2015年科隆Major奖杯

  

Minor赛事可谓是Major赛事的“直通车”。来自亚洲、美洲、独联体及欧洲四个地区的Minor决出的共8支队伍将来到波兰,为最终的7月Major赛事的挑战组名额进行最后比拼,离站上世界巅峰舞台仅有一步之遥!

可以说,Major即相当于足球领域中的世界杯,而代表地区最高水平的Minor则相当于世界杯预选赛,是各大洲强队登上世界最高领奖台的必经之路。

2017年首场Major盛况

此次是Minor赛事首次落户中国大陆,完美世界将全力以赴,为所有热爱电子竞技的朋友呈上一场圆满的高规格比赛和精彩的视听盛宴。更将以推动国内CS:GO和电子竞技事业蓬勃发展为己任,未来在赛事方面充分汲取经验、广泛投入资源,协助国内电竞赛事逐步接轨世界水平,为中国电竞领域注入积极向上的“正能量”!

Minor亚洲区锦标赛将于6月1日-6月4日进行,在此之前,国内各支劲旅还需通过中国区预选赛来角逐Minor的参赛席位。这场云集国内豪强战队的争夺战也即将拉开帷幕,热爱CS:GO的朋友们届时可以关注官方发布的赛事信息,为支持的队伍加油助威。也相信在CS:GO正式进入中国的2017年,中国战队可以借此契机一展锋芒,最终在世界舞台上绽放属于东方的光彩!

关于CS:GO

《反恐精英:全球攻势》(CS:GO)是由Valve开发、完美世界运营的第一人称射击团队竞技游戏。是《反恐精英》系列游戏的第四款作品。它凭借其纯正的血统延续、全面革新的画质表现、公平的竞技体验,已斩获全球数项大奖。CS:GO目前是世界上玩家数量最多的游戏之一,被ESPN评为2016年度最具潜力的电竞游戏,引领着全球的电子竞技浪潮。