Tyloo受邀CSGO亚洲Minor 能否主场续写传奇

来源:178CSGO 编辑:178CSGO 发布时间:2017-05-04 10:51:57

6月29日直播:PGL Major预选赛

PGL亚洲Minor将于6月开战,参赛者中两支直邀队伍现已公布,中国的TYLOO战队和澳大利亚的Renegades战队分别受邀,即将征战亚洲CS:GO最高舞台Minor赛场。

PGL亚洲Minor将于6月开战,参赛者中两支直邀队伍现已公布,中国的TYLOO战队和澳大利亚的Renegades战队分别受邀,即将征战亚洲CS:GO最高舞台Minor赛场。

TYLOO和Renegades已被邀请参加2017年亚洲Minor

TYLOO,相信这是一个中国CS:GO玩家都不会感到陌生的名字,它承载着许多人的汗水和期望。TYLOO电子竞技俱乐部成立于2007年,经过赛场上数年的奋力拼搏,TYLOO战队现已成为中国最强CS:GO队伍的代名词,圈内更被誉为“亚洲一哥”。2016年10月,TYLOO再次夺得亚洲Minor冠军,与亚军澳洲牛仔Renegades一同锁定了本届亚洲Minor的两个参赛名额。

TYLOO夺得2016年亚洲区Minor冠军

对于CS:GO选手们来说,Minor赛事是登上世界最高领奖台的“直通车”。世界各地区的顶尖选手需要经过Minor赛事的比拼,才能向Valve直接授权赞助支持的最高级别赛事——特级锦标赛(Major)发起冲刺。本届亚洲区Minor由完美世界和PGL联合举办,这是亚洲Minor首次落户中国大陆,国内的CS:GO爱好者终于能够近距离接触到世界顶级的电竞盛事,在家门口为自己支持的战队呐喊助威。

本届亚洲区Minor由完美世界与PGL联合举办

目前,经过亚洲各区域的预选赛,本届Minor 8支参赛队中的7支已经产生,他们分别是:

上届亚洲Minor冠军 TYLOO(邀请)

上届亚洲Minor亚军 Renegades(邀请)

东亚地区预选赛晋级队伍TheMongolz

中东地区预选赛晋级队伍SpotNet

印度&东南亚地区预选赛晋级队伍7642

印度&东南亚地区预选赛晋级队伍Signature-Gaming

大洋洲地区预选赛晋级队伍Immunity

最后一个晋级名额会在中国产生。5月12日,中国区预选赛即将正式打响,预选赛中拔得头筹的队伍将与前7支队伍一起,进入亚洲Minor的角斗场。这一次,中国的CS:GO骄子们终于能享受到主场作战的精神鼓舞,预祝他们能够披荆斩棘,在世界舞台上绽放出属于自己的夺目光彩!