CSL2017瑞士轮第三轮:LGD大比分淘汰HG

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-05-04 18:01:02

7月16日直播:PGL Major

CSL2017瑞士轮第三轮,LGD和HG两支两败的队伍相遇,最终LGD以16比3的大比分击败了对手。

双方的比赛地图是Inferno。

LGD先做CT进行防守,一波香蕉道的前顶之后LGD拿到人数优势,然后HG转点到A想要进行突破。但是最终枪法的优势让LGD拿下手枪局。在吃下刚枪和ECO之后,比分来到3比0。

进入长枪局之后,LGD依然是一波三人前顶抢下香蕉道控制权,然后利用人数优势稳稳的默认防守。HG的进攻则是显得有些捉襟见肘,打的非常的难受,再度ECO之后,比分已经来到了5比0。

此时打出自信的LGD似乎打的有点浪了起来,各个点位都是选择前压侦查打信息,可是这次HG选择先卡住枪位等着你过来前顶。人数优势之后他们终于成功的拿下自己的第一分。

不过好景不长,LGD在吃到苦头之后也是选择稳扎稳打,没有再进行无意义的前顶,利用自己的沟通和对手清点的不及时,屡屡在建立人数优势之后就慢慢的控制比赛的节奏。

而在进攻屡屡受挫的HG则是有些坐不住了,无论是A点的爆弹还是快抢香蕉道的RUSH,都被LGD成功的防守,比分很快的就到了比较夸张的11比1。

此时LGD再度按捺不住自己激动的心情,再度选择前压,而HG的枪法也是终于有所发挥,在人数优势的情况下利用投掷物一波进攻A点的得手,拿到了自己的第二分。

但是偶尔的昙花一现并不能帮助HG自我救赎,最终上半场的比分还是定格在了夸张的13比2。

易边再战,LGD在手枪局选择一名队员先控制香蕉道的位置,然后其余三名队员走二楼,直接秒掉对方大坑的防守队员,此时大比分领先的LGD无论是枪法还是信心都是优于对手,输掉下手枪局之后,HG已经退无可退。

刚枪局,HG在枪械劣势的情况下也没能给对手造成太多的困扰,LGD的一波RUSH就轻松的帮助自己拿下了赛点。

命悬一线的HG却突然发力,在没有经济的情况下利用CZ75拿到双杀,抢下两把AK的情况下,成功的完成了一次翻盘。

可惜如同上半场的昙花一现一样,这也只是HG的灵光一闪。比分最终定格在了16比3。