EPL S5欧洲区结束 六支战队晋级EPL正赛

来源:玩加 编辑:噗通 发布时间:2017-05-12 10:41:17

7月16日直播:PGL Major

今早ESL职业联赛(简称EPL)S5赛季欧洲区比赛正式落下帷幕,North, G2, mousesports, fnatic, Natus Vincere, EnVyUs六支战队晋级EPL正赛。

EPL S5赛季的奖池规模为$750,000,举办地点为美国德州达拉斯市。欧洲区共有14支队伍参加了预选赛,目前已经有6支战队晋级到了EPL正赛。

Na'Vi拿到了赛事的末班车票

North本赛季表现出色,他们拿到了19场胜利,只有面对mousesports和FaZe时才遭遇了些许麻烦。紧随其后的战队是G2和oskar带领的mousesports。G2以16胜10负的战绩位列第二位。而瑞典战队fnatic则在今天早些时候抓住了最后的机会,拿到了关键的2胜,以15胜11负的战绩排名第4位。但另一支瑞典战队NiP却没有扭转颓势,排名第10位。最后两个出线名额被Na'Vi和EnVyUs拿到。尽管这两支队伍最近表现不佳,但他们还是幸运的抓住了比赛的“小尾巴”。

EPL S5赛季欧洲区比赛结果:

由于位列最后一位,Kinguin战队被降级到了ESEA S25季前赛。而HellRaisers和Virtus.pro战队也要分别同PENTA和BIG交手,以免降级。

EPL S5赛季美洲区比赛结果也即将出炉,届时我们可以知道参加EPL S5总决赛的所有战队了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。