Thorin点评EPL:"好奇哪支队伍可以出线?”

来源:玩加 编辑:cover_me 发布时间:2017-05-13 13:04:49

7月16日直播:PGL Major

在今天ESL 超级联赛北美区和欧洲区线上预选赛都已经结束,其中国外知名主播Thorin点评EPL道:好奇哪支欧洲队伍不能晋级,也好奇哪支北美娱乐队伍能晋级?

在今天ESL 超级联赛北美区和欧洲区线上预选赛都已经结束,其中北美区SK,Liquid,Immortals,NRG,Cloud9,OpTic六支队伍晋级;欧洲区North,G2,mousesports,Fnatic,NaVi,EnVyUs晋级。

其中国外知名主播Thorin点评EPL道:“Wonder which top EU team won't make it?" and "Wonder which joke NA team will make it?(好奇哪支欧洲队伍不能晋级,也好奇哪支北美娱乐队伍能晋级?)”。

你怎么看呢?