OpTic成最后一支ESL ONE科隆受邀队伍

来源:玩加 编辑:cover_me 发布时间:2017-05-14 16:30:59

7月16日直播:PGL Major

北美队伍OpTic Gaming确认参加ESL ONE 科隆,是该赛事邀请队伍名单的最后一个名额。

北美队伍OpTic Gaming确认参加ESL ONE 科隆,是该赛事邀请队伍名单的最后一个名额。

在2016年末,OpTic有短暂的成功:赢得ELEAGUE 第二赛季;ECS第二赛季排名第二;取得Major参赛资格;之后OpTic也经历了一段艰难的时期:队内指挥“stanislaw”的离队;2017伊始Major赛事表现不佳。

从这之后OpTic一直使用替补队员,但是仍然在他们参加的两个赛事——cs_summit别墅杯和IEM 悉尼站 2017上取得好成绩。在这两个赛事他们比North和Cloud9走的更远。

随着OpTic宣布参加ESL ONE 科隆,ESL邀请队伍名单已经确定,只剩下资格赛队伍名单还没有确定。

除了Astralis,他们在四月份拒绝了邀请,唯一错过了邀请队伍的是Gambit。在Zeus和HObbit加入Gambit后,独联体一直是一个稳定的竞争者。

ESL ONE 科隆邀请队伍名单如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。