s1mple赛后专访:“我更关心比赛结果”

来源:玩加 编辑:cover_me 发布时间:2017-05-14 20:01:14

7月16日直播:PGL Major

NaVi选手在结束了他们HTC 2V2的第一场比赛后接受了HLTV的采访,聊了一些联赛和目前CS:GO竞技的现状。

s1mple和seized在HTC 2V2开场赛以1-2的比分输给了冠军大热门组合之一的FaZe队员NiKo和rain。

s1mple认为联赛应该用统一的教练规则

在这场比赛结束后,NaVi的代表和我们谈了这次联赛、他们的动机和热点话题如青训队、不同的教练规则、和女子CS等。

Q:为什么NaVi会派二人组参加这个比赛,你们两个都是被邀请的吗,还是你们两个比队伍其他人更想参加。

seized:本来应该是s1mple和GuardiaN参加,但是GuardiaN有事不能来,所以我就来了。

Q(追问seized):为什么你会来参加呢?

seized:我去年来这里参加了1V1联赛,非常喜欢,所以我想再来一次。

Q(追问seized):你喜欢这些联赛的哪里呢?

seized:这个联赛非常有趣,在这里我可以遇到其他的选手,我并不关心比赛结果。

s1mple(插嘴):我关心比赛结果。

Q(追问s1mple):哈哈,非常关心吗?

s1mple:是的,因为我们的比赛在早上11点,所以我半夜才会去休息,另外我并不想输给女孩。

seized:我感到很大的压力。(哈哈)

Q:说道女子CS,为什么你们认为她们不会达到男子的水平?

s1mple:我认为他们在生活中有很多必须要去做的事情。很多女孩想要很漂亮美丽,她们想要很多东西,但是对我们来说,它仅仅是工作。我们理解她们,我希望有一天她们也可以将它视为工作。我希望女子队伍有一天可以进入Major资格赛。

Q:你们怎么看线上比赛呢,是否仍然很重要呢?

s1mple:我认为它不重要,但是EPL线下赛的六个出线名额对我们非常重要。仅仅是先上赛的话,对我们完全不重要。线下赛的资格赛对任何队伍都非常重要。

seized:线上和线下区别非常大。我比较喜欢线下赛。

Q:最近预测比赛结果和联赛结果变难了,或者这么说寻找有统治力的队伍变难了,你们觉得这个高水平竞技有关系吗?

s1mple:我觉得这跟高水平竞技很相关。每个选手都在做大量的联系,努力的尝试。有很多新队伍和新队员。

seized:每个队伍都有一个教练,每个队伍都知道其他队伍是怎样的风格,并进行针对。

s1mple:现在很多俱乐部在签青训队,在未来主队会跟青训队打训练赛,而不是和其他队伍打训练赛导致策略泄露。

Q(追问):你们怎么看青训队,他们对这个游戏的发展好吗?

s1mple:他们不能参加联赛,对吧?我认为这非常糟糕。我认为青训队对CS的发展是好的。

seized:我认为对国家来说是很好的。在很多年后,更多有天赋的选手会成长。现在例如在独联体,我们有一些非常好的选手,但是如果你和瑞典或者丹麦比较,他们拥有更深厚的底蕴。

Q:你提到了教练规则、队伍现在都有教练,你怎么看待不同的联赛有着不同的教练规则?你认为规则应该统一吗?

s1mple:我认为联赛应该使用相同的教练规则,每个大型联赛应该遵循V社的规则。

Q(单独问seized):你现在一切顺利吗?你们几次尝试过改变队内指挥,经历过几位不同的教练。

seized:在starix作为指挥的时候,我们有这样的问题:在联赛他可以说话、可以决定我们怎么做来打的更好。现在Andi当教练,我一直是指挥,我们不再关心赛场上的问题。

Q(追问seized):你很享受这一切吗,还是感觉是被逼迫的?

seized:当一切进行顺利的时候,我很享受;但是当不顺利的时候,感觉很糟糕。

Q:Andi作为教练是怎么适应队伍的。

s1mple:我认为他适应的非常好。他需要更多一点经验,但是他对队伍来说非常好。现在他在帮助seized成为更好的队内指挥和开发队伍策略。和他一起工作很有趣。

seized:他尝试修复我们的心理问题,创造更好的队内精神,这是非常重要的事情。

Q(追问s1mple):过去在比赛中你很自由,现在看起来你在尝试更多的角色。这些调整进行的怎么样?

s1mple:在进攻时很好,等等,让我想一下。对我来说调整游戏风格很容易,尽管有些时候我仍然想冲出去拿到更多的击杀,但是我正在尝试为了队伍而击杀。对我来说进攻比防守容易点。有时我需要决定是不是要起双狙击,这有可能摧毁我们的竞技。在很多地图我不喜欢被动,仍然像以前那样打,但是在一些情况下更冷静。

Q:最后但是同样重要的问题,你们对CS哪里最满意呢?

s1mple:竞技。我也喜欢粉丝和旅行。遇见来自世界不同国家的人事有趣的。

Q(追问s1mple):游戏里呢?

s1mple:我只是享受游戏。甚至在我们输掉的时候。很多选手需要理解输掉比赛会帮助获得更多的经验,他们永远不应该放弃。甚至在面对mouz被打了16-0的时候(哈哈)。

seized:我喜欢我的工作,可以遇见不同的国家和不同的人,但是说到CS,我完全赞同s1mple的观点。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。