Minor:VG半决赛2-0击败NEW4,会师FG!

来源:玩加 编辑:cover_me 发布时间:2017-05-14 20:06:27

7月16日直播:PGL Major

PGL Minor中国区预选赛第二场半决赛已经结束,VG与FG会师决赛。

PGL Minor中国区预选赛第二场半决赛已经结束,VG在第一图Nuke零封NEW4后,第二张地图来到NEW4的选图Cache。

上半场VG首先作为T进攻,面对NEW4的防守如入无人之境,上半场以12-3的比分领先。

双方交换阵容后,NEW4展现出他们选择这张地图的实力:开局8-0比分来到11-12,几乎要追平比分。VG在接下来的经济局翻盘,但是接下来一局回防时致命失误,被NEW4重置了经济,比分来到12-13。NEW4似乎让粉丝看到了反超比分的希望,但是VG通过A厅闪光前压再一次翻盘成功。这次经济被重置的NEW4连输接下来的两回合,被VG以16-12击败。

VG以2-0击败NEW4,成功晋级决赛,会师Flash Gaming!期待明日VG与Flash Gaming能带来更加精彩的比赛!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。