Minor:FG决赛2-1击败VG,晋级亚太预选赛

来源:玩加 编辑:cover_me 发布时间:2017-05-14 22:17:25

7月16日直播:PGL Major

PGL Minor中国区预选赛决赛已经结束,FG以2比1的比分击败了VG,晋级Minor正赛。

PGL Minor中国区预选赛决赛已经结束,简单回顾FG对阵FG前两场比赛的战绩:第一场在地图Cobblestone上FG大比分16-8轻取VG,第二场在地图Cache上VG以16-13的比分力克FG,将比赛拖入第三张决胜图Overpass。

在第三张决胜图Overpass上,FG首先作为CT防守拿下手枪局后,因为VG第一回合下包,所以在第三回合VG拿下第一个长枪局。FG没有让VG连续拿分,接下来的回合重置了VG的经济,并连续拿下四分,比分来到6-1,FG领先。接下来VG再次拿下一个长枪局,但之后又被FG重置经济,比分来到8-2。之后由于FG掉枪严重没有经济积累,双方各有得分,上半场10-5结束,FG大比分领先。

双方交换阵容后,FG再次拿下手枪局,比分来到13-5。由于上半场比分差距悬殊,下半场VG又输掉手枪局,所以之后双方各有得分,最终FG以16-7的比分击败了VG。

恭喜Flash Gaming赢得PGL Minor中国区预选赛的冠军。接下来FG将和Tyloo一起出征PGL 亚太区预选赛,与其它队伍争夺Major特级锦标赛名额。