重回2016?VG两队合并 CBZ再战江湖

来源:178CSGO 编辑:178CSGO 发布时间:2017-05-16 18:24:34

6月1日直播:亚洲Minor

5月16日VG发布公告,VG与VG.R合并,TB和小孩再度携手259和阿中。

 在刚刚结束 的亚洲Minor中国区预选赛中,VG在决赛中负于FG,无缘亚洲Minor,而小孩与TB所在的VG.R则在首轮不敌VG。作为国内曾经唯一一支能威胁到TyLoo地位的队伍,VG在进入2017年后试图通过以老带新的方式进行进一步的发展,但结果却不让人满意,5月16日VG俱乐部发布正式公告,宣布VG两队合并,小孩和TB再度携手259,阿中,VG.CBZ重回舞台。

VG官方有此举动与近期表现不无关系,虽然官方尚未公布其他队员的去向,但相信重组后的VG将再度挑战TyLoo和FG的国内霸主地位。而关于TB和小孩再度回归的目的,不妨可以从当时他们接受178专访的回答中可见一二:

  点击上方图片查看视频