CSL2017八强赛:TyLoo战胜老对手VG成功晋级

来源:178CSGO 编辑:Aaa 发布时间:2017-05-18 19:46:34

7月16日直播:PGL Major

CSL2017八强赛TyLoo战胜老对手VG成功晋级

本文由178“Aaa”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

点击进入:CSL2017专题

地图BP如下:

 

比赛的第一张地图是mirage,上半场手枪局开始,由tyloo先作为进攻方,选择一波A点爆弹2楼和A门联动,快速进攻A点,而A门强出选手mo,依靠拱门烟,混到了跳台,成功偷袭掉2人,形成人数优势,帮助tyloo拿下手枪局。而后其依靠枪械和道具优势,再取下VG两个ECO局。

比赛来到上半场第一个关键局,小孩因身位优势,直接起出AWP进入VIP架住中路,tyloo也非常警觉,提前预料到VG狙击手会在这局提前控制中路,选择一颗中路瞬爆后再步入中路,但是怎奈小孩枪法发挥,在被全白的情况下,直接秒掉跳出的mo。帮助VG取得人数优势,逼得tyloo不得不攻打B点,在人数劣势的情况下,被VG追回一分。而后的VG依靠这起势的一分,开启追分模式,将比分搬至3:3平。虽然天禄而后依靠枪法发挥,想要稳住其先机,但是老对手VG也迅速的读懂了tyloo想要依靠佯攻A点,进攻B点的套路来进攻。双方开始了一波比分拉锯战,最终上半场比分锁定在7:8,tyloo暂时领先。

双方易边再战,VG反其道而行之,让tyloo以为自己要利用爆弹慢打吃信息的战术,但是tyloo没想到一向谨慎手枪局的VG选择一波干拉A点,在措不及防下,tyloo丢掉下半场手枪局。

比赛来到下半场关键局,VG在默认架点后,第二时间A点一线爆弹,虽然tyloo大哥bntet在超市一波精彩的瞬爆回防,控制住VIP,但是怎奈VG的auman本局枪法太过凶悍,频频秒杀得手,此时的VG犹如洪水猛兽,势不可挡。但是成也小孩败也小孩,可能今天的小孩背上背着个tb太重了,在中路无人干扰的情况下,跳VIP身法失误,导致tyloo及时吃到VG的进攻意图,而成功扳回一分。而后的VG和tyloo双方老对手,优势展开了新的一轮拉锯战,最终还是tyloo占得先机,第一场比赛定格在16:13.

比赛的第二张地图为train,在黄振枪法发挥的情况下,tyloo轻松拿下前三局。而后,比赛来到上半场第一个关键局,由于VG连刚2局,导致长枪局枪械及配弹并不齐全,在绿通先掉两人的情况下,在外场勉强埋下C4,但最终因人数劣势而输掉这一分。

头铁的VG选择再次刚枪混起,在佯攻内场成功吸引到tyloo防守队员后,再转向外场埋下 C4,并依靠提前站位的交叉火力,拿下上半场第一分。VG因此分翻盘,气势大涨,而后依靠频繁的佯攻转点,再下数分,打了tyloo一个7:0。最终将上半场比分锁定在7:8,VG暂时领先。

双方易边再战,tyloo选择快速干拉内场,在经过一波人数互换后,形成了2v1的残局,但是天禄队员mo,依靠残局时冷静的分析和出色的枪法,帮助队伍再取下半场手枪局。而后的tyloo稳扎稳打,依靠外场爆弹强攻再取数分,成功将比分反超,甚至一路扩大。但此时比赛服务器仿佛和tyloo开了一个小玩笑,导致只能比赛回档,此时的tyloo手感像是被浇上了一壶冷水,VG并没有给tyloo任何机会,成功把比赛拖入加时。

比赛来到加时赛的第一分,天禄一名队员在内场佯攻后,绿通一波进攻外场,dd枪法发挥稳定击杀两个背身,帮助队伍获取人数优势,率先拿下加时的第一分。而后天禄选择战术主动求变,DD再次立功,拿下一个和小孩单挑的残局,暂时获得分数领先。而后获得优势的tyloo继续稳扎稳打,最终全场比赛以19:16结束,tyloo获得胜利。