eFuture.DK成员离队自立门户“ajukreizi”

来源:5EPlay 编辑:CHimpanZEe 发布时间:2017-05-24 14:24:42

7月16日直播:PGL Major

eFuture俱乐部丹麦CSGO分部成员因合同原因正式解散。

eFuture俱乐部丹麦CSGO分部成员因合同原因正式解散,原队员PERCY和maeVe在离队后自立门户,成立了ajukreizi战队。

PERCY希望能找到新组织

PERCY表示,成立这支战队的原因是他们已经找到了正确的人,目前的五个人可以形成非常好的默契,不管是游戏内还是游戏之外。他坚信他们能像一个真正的集体,同时PERCY还表示队伍目前的目标就是尽可能通过更多的预选赛,争取半年内打进世界前30名。虽然他们是自立门户成立的新战队,但他们目前仍未有任何赞助,所以他们还是希望能够有组织能够吸收他们。

ajukreizi成立之后阵容如下:

Martin "PERCY" Wessel

Lasse "maeVe" Elgaard

Nikolaj "holzt" Holst

Ismail "refrezh" Ali

Danni "smF" Dyg

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。