爱沙尼亚天才少年FejtZ加盟UYA俱乐部

来源:178CSGO 编辑:178CSGO 发布时间:2017-05-24 17:59:55

6月29日直播:PGL Major预选赛

爱沙尼亚19岁天才少年FejtZ加入了UYA电子竞技俱乐部CSGO分队。

我们非常高兴的宣布:爱沙尼亚19岁天才少年FejtZ加入了UYA电子竞技俱乐部CSGO分队,FejtZ将代表UYA征战接下来的各项赛事,与他一同加入的还有之前已经抵达大连的俄罗斯籍选手VofkiN,VofkiN虽然在之前CSL表现不好,但在最近的训练赛中发挥出高水准的操作和枪法,是位优秀的选手。FejtZ被誉为爱沙尼亚三位天才之一,他曾效力过美国Denial俱乐部并有上佳表现。FejtZ已和我们签下了合同,并于5月21日抵达了大连,他现在已经投入到了紧张的训练中。此次FejtZ加入UYA,是国内首家引进欧美现役CSGO职业选手的俱乐部,由此可以看出UYA俱乐部对CSGO项目的态度。

UYA电子竞技俱乐部CSGO分队阵容:

Lei'forget'Li

ZhiHai'QKA'Fu

Peng'xiaosage'Song

Kristjan'FejtZ'Allsaar

Vladimir'VofkiN'Shamkov

HongGuang'Stevie'Li

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。