CSL2017:Tyloo连下两城 轻取TOT

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-05-27 10:46:39

6月29日直播:PGL Major预选赛

今天进行的CSL2017比赛中,Tyloo连下两城,轻取了TOT战队。

本文由178“Lost”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

地图BP如下:

  

Tyloo先作为CT防守,TOT选择一波A点直接出,一波快节奏拼抢,最终Tyloo枪法占优,赢下手枪局。送出刚枪和ECO之后,比分转瞬来到3比0。

进入到上半场的长枪局,TOT直接一波强占中路,干拉秒掉了HZ和小鬼,比赛刚开局就形成一波5打3。人数优势的TOT直接从A点突破,击杀了A点防守队员,最终大哥Bntet选择了保枪。

好在Tyloo经济养的还不错,依然有钱可以起枪,HZ在跳台位置换掉2人,Tyloo轻松的拿下这个长枪局,TOT则是经济被重置。经济糟糕的TOT只能选择刚枪,但是他们在B点的进攻又是被bntet化解,全白的Bntet依然完成了击杀并且自己没有阵亡,TOT只能继续选择ECO。比分很快来到6比1。

再度进入长枪局的TOT,在下水道被Tyloo的前压打掉两人,显得有些猝不及防,中路的控制权也被Tyloo完全掌控,TOT的进攻阵型完全没办法展开。

在屡屡进攻被对手化解的情况下,TOT终于在第12局利用A点的突破成功下包,但是小鬼在1V1的残局中轻松的打掉最后一名T,比分来到了11比1。

最终TOT依靠着一波A点的爆弹打破了僵局,终于再度完成了拿分,可惜老道的Tyloo并不会在犯同样的错误。上半场比分最终定格在了13比2。

  

易边再战,Tyloo也是选择一波快节奏进攻,但是提前站好位的TOT拥有先开枪的优势,TOT拿下手枪局。在轻松吃下对手的刚枪局之后,TOT显得有些大意了,面对Tyloo的纯ECO他们贸然前压竟然被翻盘了,比分来到14比4。

还好之前经济养的不错,TOT还能起枪,利用防守方地形的优势,他们多次防守住了Tyloo的进攻,但是最终还是一波A点失守,被Tyloo拿到赛点。

赛点局,Tyloo再度采用同样的战术,抢下中路之后一波夹A的进攻,轻松破点之后,比分定格在了16比7。

  

第二图来到Inferno,Tyloo依然是先进行防守,他们的手枪局进攻被对方香蕉道三人前顶拿下人数优势,枪法发挥的Tyloo拿下手枪局,吃下刚枪和ECO后,比分来到3比0。

进入到长枪局,TOT选择了一波B点的爆弹进攻,DD反清只做到1换1,TOT进入包点之后下包进入2打2的残局,最终TOT成功拿下这分长枪局。

经济不错的TYLOO依然可以继续起枪,这一把的剧情和上张地图很像,TOT在赢下第一个长枪局之后被Tyloo重置了一波经济,但是有所不同的是TOT的五把TEC-9成功的完成翻盘,断掉对手的前压队员之后,TOT完成一次刚枪翻盘,比分追到了2比4,这下轮到Tyloo的经济被重置了。

Tyloo也选择了一波刚枪,利用对手在香蕉道的一波进攻,一个瞬闪让对手4人全白,MO一把FN57拉出去双杀,还全身而退,Tyloo完成翻盘。

随后TOT的一波强攻A1,被HZ在包点刷掉2人,最终1V1的残局中,MO轻松击杀空血的cate,TOT也是选择放弃了这样的你一分我一分的争夺,进入到ECO。

ECO之后,TOT也意识到自己和对手这样慢慢摸排是打不过的,直接B点的一波流打穿了Tyloo的防线,连续拿到2分。比分来到了7比4,Tyloo还保有一些优势。

尝到甜头的TOT继续选择B区一波流,但是这次主防B的MO和HZ完成了2换3,并且没有让对手下包,拖到了队友回防。随后的一波MO单B防守完成一波3杀,直接让TOT的进攻崩盘,送出ECO之后,双方进入上半场最后一局。

最终TOT的进攻还是没有奏效,上半场最终定格在了11比4。

  

易边再战,Tyloo和TOT直接在中路一波交战,8个人在中路对枪,结果Tyloo轻松赢下手枪局。刚枪局,cate在香蕉道拿到一次击杀,franke的沙鹰也是抽奖拿到击杀,但是TOT在5打3的情况下,在香蕉道双架给MO送上双杀,刚枪失利,进入ECO。比分来到了14比4。

进入到长枪局,cate在香蕉道拿到穿烟的HZ和DD,又是一个5打3,这一次TOT控制好了自己的节奏,成功赢下了这个5打3的残局。之后的一个长枪局,TOT在堵出4A的一个防守之后,自己却放弃了连接的防守,补成了双B,A区瞬间失守,Tyloo拿下赛点。

赛点局,TOT毫无经济,只能靠着CZ和沙鹰防守。枪械劣势的情况下,B点失守。比分最终定格在了16比5。