CSL2017:Eclipse两场16比6击败NEW4

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-05-27 16:46:21

6月29日直播:PGL Major预选赛

CSL2017今天的比赛中,Eclipse两场16比6击败NEW4,会师Tyloo。

本文由178“Lost”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

地图BP如下:

拼刀结束后NEW4先作为CT防守。双方在铁板位置进行了一波交火,完成了一波3换4,大头面对1V2的残局,先断掉一个人,随后来到内场下包。虽然最后的防守CT击杀了大头,但是因为没有钳子,已经没有时间拆包了。吃下对手刚枪和ECO,比分来到了3比0。

进入到长枪局,Eclipse也是非常轻松的控制了外场之后,一波A点的爆弹拿分,再度吃下ECO,比分领先已经到了5比0。

关键局Eclipse选择外场一线烟,下K1之后双方进行一波人数互换,最终Eclipse选择来到A点下包,2V2的残局中,New4回防失败,比分再度被扩大。

最终New4的刚枪局中,大头在关键的1V1对决中失误,大狙空枪之后用p250和对手对枪被击杀,NEW4拿到自己的第一分。

但是关键的长枪局NEW4没有刚住,A点被瞬间突破,同步率极高的Eclipse成功的占领包点下包,而等待NEW4的只有经济重置。

叫出暂停之后的NEW4选择了刚枪,虽然Eclipse成功的在A点突破但是oi的57直接连续两记爆头将Eclipse打的哑了火。大头最终在B点下包但是1V3的守包难度系数太高,最终NEW4追回一分。Eclipse又是外场一线烟的战术,随后NEW4面对这个战术显得有点无所适从,又是被对手轻松的突破。

再度送出ECO之后,NEW4起出全枪全弹,在人数劣势的情况下将对手的书包打掉在铁板,这也让Eclipse的进攻节奏被拖延,比分目前来到了9比3。

最终凭借着上半场最后一场的刚枪翻盘,比分定格在了11比4,NEW4大比分落后。

易边再战,NEW4选择直接RUSH B,利用枪法优势抢下铁板控制权,随后在摸排之后来到B点下包。但是在Eclipse一波2打3的回防,非常精彩的配合完成了回防,拿下手枪局。因为下了包NEW4只需要ECO一把,比分来到13比4,双方进入长枪局。

NEW4依旧打的很快,一波提速,从外场直接出,双方在A点内人数互换,书包被打掉在了正门位置,最终残局NEW4赢下关键性的1V1,拿到自己下半场的第一分。

但是在之后的长枪局中,双方又是人数互换之后进入到残局,101在队友全部阵亡之后完成了一波1V2的回防。绝境之中楠队一波关键的破点双杀,帮助NEW4建立了优势,这一次他们没有失误,成功的防守。

可是他们马上被Eclipse一波无甲手枪翻盘,送给对手一个赛点。最终没有经济的NEW4只能负隅顽抗,最终比分还是定格在了16比6。

图二来到Train,先作为CT防守的Eclipse拿下手枪局,送出ECO之后,因为之前下了包,NEW4在第三局就可以起枪。来到长枪局,在慢节奏的摸排中,楠队和oi都拿到关键击杀,帮助队友在外场阳面下包。仅余下来的shuadapai也是无力回防,NEW4拿下自己的第一分。但是NEW4在之后的进攻中在红楼梯被对手刷了屏。

随后NEW4的进攻再度陷入僵局,多次摸排之后没办法打下人数优势,几次下包之后残局也打不过对手,比分很快被扩大到了6比1。

随后NEW4转换了进攻节奏,打出一波提速,有效的拿下了两分的同时也把Eclipse送入ECO,比分来到6比4。

再度进入到长枪局,ayaya在绿通位置拿下双杀,匪口的进攻队员也被bottle断掉,这下轮到NEW4的经济捉襟见肘了。他们只能起出车王进行刚枪。

然而NEW4的残局依然是打不过对手。多次的残局失利也让NEW4的比分处于落后的状态。

最终随着NEW4最终凭借枪法的发挥,上半场的比分定格在了9比6,NEW4仅仅落后3分。

易边再战,Eclipse又是在人数劣势的情况下赢下了手枪局,刚枪失败,送出eco,比分被拉到到了12比6。

来到长枪局,大头在对枪中秒掉jackhan,随后Eclipse选择一波常规默认,在45秒左右一波低坡莫出去直接秒掉2人,完成破点下包,进入NEW4进入2打4的残局,最终这一分输掉,比分来到13比6。

再度送出ECO,进入到对于NEW4最为关键的一个长枪局,可惜Eclipse又是利用个人能力在内场完成突破。Eclipse拿到赛点。

赛点局,NEW4的经济并不算太好,随着shuaidapai一波三杀,比分最终定格在了16比6。