naSu正式成为PENTA教练 成绩显著获赞赏

来源:玩加 编辑:cover_me 发布时间:2017-05-29 11:04:37

7月16日直播:PGL Major

PENTA俱乐部宣布,Niko“naSu”Kovanen以教练身份加入俱乐部。

PENTA俱乐部宣布,Niko“naSu”Kovanen以教练身份加入俱乐部。现年26岁的naSu在和俱乐部合作的几个星期中,帮助队伍赢的了ESEA第24赛季的决赛,并在欧洲Minor预选赛中帮助战队先后战胜了Epsilon,Fnatic Academy和BIG获得了参赛资格。

 

因为他独特的战术分析和职业生涯经验,帮助战队取得了优秀的成绩,因此俱乐部高层对naSu赞赏有加。另外,naSu与队员suNny以前在ENCE还是队友。

naSu本人也表示非常荣幸加入PENTA俱乐部,在之前合作的两周里,感觉队员们都非常好相处,学习能力也非常强。

目前世界排名20的PENTA将在周末参加GeForce Cup比赛,以下是俱乐部完整阵容名单: