Minor专访玩机器:线下解说Minor非常激动

来源:178CSGO 编辑:178CSGO 发布时间:2017-06-03 19:57:46

7月16日直播:PGL Major

亚洲Minor第三日进入四强赛,中澳大战中TyLoo与FG纷纷落马,赛后178前方采访了解说玩机器,一起来听听他对今天比赛的看法把!

亚洲Minor第三日进入四强赛,中澳大战中TyLoo与FG纷纷落马,赛后178前方采访了解说玩机器,一起来听听他对今天比赛的看法把!

Bloom:北美第一突破口你好,给178的玩家们简单介绍下自己吧!

玩机器:大家好,我是火猫直播的一名主播,也是本次赛事的解说玩机器。(还是北美第一突破口,石家庄shroud本人)

Bloom:中澳大战结果令人失望,你对于澳洲两队今天与小组赛完全迥异的表现有何看法?

玩机器:Renegades虽然是一支澳洲队伍,但他们的训练基地是在芝加哥。这一路从美国飞过来加上12小时的时差,再加上在中国比赛,客场因素(观众一边倒的支持呐喊)等都可能让他们有些紧张,所以小组赛发挥不佳,今天经过调整和热身后整体发挥更加出生。

Bloom:看过很多国外队伍和国内队伍的比赛之后,你觉得中国CSGO和世界顶尖队伍的差距主要在哪里?是枪法、战术还是执行力?

玩机器:我觉得是整体上的差距仍然存在,虽然不少观众觉得我们的瞄准技术上或许能不落下风,但其实国外也有许多出色的枪手,比如fer、dennis,而从战术执行力、小细节配合上中国战队仍然落后不少。造成这种现象的原因还是国内CS断层太久,只能寄希望于将来的发展了。

Bloom:这次线下比赛体验如何完美首次举办csgo比赛,你觉得能打几分?

玩机器:如果满分十分的话,我会打十一分。首先作为一名中国CSGO玩家,有生之年能在自家地盘上观看Minor级别的比赛,我非常激动,这简直是一个里程碑一样的发展了。而本次虽然没有对外开放售票,但现场气氛仍然十分火爆,观众为中国队加油的声音连直播都能听见。

Bloom:这次跟几位老前辈一起解说,有什么感受和收获吗

玩机器:这两天跟我一起搭配的解说们都是咱们国内知名的经验丰富的前辈们。不管是在解说中还是在生活中,他们都非常照顾我。在比赛后我们也经常互相探讨,这几天的经历对我来说不仅是一次解说的机会,更是一次学习的机会,让我能够取长补短。

Bloom:现在国服开测之后CSGO也是涌入了一批萌新,作为知名解说,机器你有没有什么能快速提升游戏水平的方法和萌新们分享一下。

玩机器:首先如果你想提高的话,肯定是非常热爱CSGO这款游戏的。作为一款非常硬核的游戏,玩家们最开心的莫过于是通过努力来击败之前战胜不了的对手时的那份喜悦。当然如果想快速提高自己水平,可以来火猫6657直播间看看我的直播和练枪教学视频^_^当然国内现在有许多特别好的教学视频,包括一些职业选手做的视频和直播,对于你们都是很有帮助的,希望你们能够很快的成长!