亚洲Minor决赛日综述:Tyloo功亏一篑

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-06-04 16:20:35

7月16日直播:PGL Major

亚洲Minor的比赛今天全部结束,牛仔在最终的总决赛中通过加时赛2比1击败了Tyloo拿下冠军。

本文由178“Lost”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

亚洲Minor的比赛今天全部结束,牛仔在最终的总决赛中通过加时赛2比1击败了Tyloo拿下冠军,而决赛的两支队伍也将前往基辅参加Major预选赛,争夺Major正赛的名额。

势如破竹 轻松杀入决赛

今天进行的第一轮比赛首先在两支中国战队之间展开,Tyloo和FG作为昨天失利的队伍,将只能有一支队伍能继续在Minor的赛场上留存。Tyloo在昨天的失利之后显得有些慢热,在选到自己的最强图Mirage之后,他们在进攻方仅仅拿到了6分,还丢掉了下半场的手枪局。可是一旦他们苏醒过来,就如同一只雄狮一般,势不可挡。凭借着自己下半场的出色发挥,他们在以16比12的比分逆转FG不算轻松的拿下了第一张地图的胜利。

来到第二张地图后,FG在自己选的地图上反而乱了阵脚,在比分落后的时候显得有些急躁,对于经济系统的把控有所欠缺,在karsa和cy1各自完成一次1V3一次1V4的残局的情况下他们也仅仅只攻下4分。在火车这张极其依赖投掷物的地图上,FG过于依靠个人能力进行突破,几乎没有进行过有效的爆弹进攻,这也让Tyloo在上半场就取得了很大优势,来到下半场之后,FG无心再战,依旧是没怎么购买投掷物的情况下利用个人能力进行架枪,被Tyloo逐个击破,最终他们4比16输掉了自己选择的Train,结束了自己Minor的旅程。

大哥BnTeT的发挥依旧无可挑剔

而再对阵到澳洲二哥Imm战队时,Tyloo才尽显自己的强队风范,两张地图总共只给对手拿到3分也给现场观众交上了一张满意的答卷。看来在战胜FG之后他们也是信心大增,手感极佳。连续四场胜利之后,Tyloo拿到了Major预选赛的资格,而等待着他们的就是面对牛仔的复仇之战。

IMM队员全面哑火

一鼓作气 二而衰 三而竭

 

双方队员还是比较轻松

因为双方都已经拿到了Major预选赛的门票,因此他们都还是比较轻松,比赛唯一的悬念也就是Tyloo能否成功复仇,双方的地图BP和昨天有些相似,同样是Tyloo先选了Mirage,而牛仔选择了Cache,最终的决胜图则是留在了Cobble上。此前在Mirage上已经拿到两场胜利的Tyloo一开始就打得非常有自信,虽然被对手连续拿分但是他们很快就稳住了阵脚,死死的咬住比分,并且多次上演ECO翻盘的好戏,最终他们以16比13拿下了第一张地图的胜利。

可是剧情似乎和昨天一样,回到Cache之后的牛仔开始发力,狙击手Nifty的发挥无懈可击,甚至在上半场最后一局还有着一次令所有人都觉得不可思议的击杀,他在B点二楼位置隔着墙穿死了警中的小鬼,大大提升了牛仔的士气。在Nifty的出色发挥下Tyloo显得有些投鼠忌器,最终他们以11比16输掉了第二张地图。

比赛最终的胜负还是落在了Cobble这张地图上,双方对于这张地图的理解都比较深,打得也都不少,而在Cache上有Nifty,在Cobble上则是jks站了出来,纵然Tyloo在上半场以9比6的比分领先,但是到了下半场,jks在防守A点的时候多次在A侧道和马棚位置刷屏完成多次击杀,大大的延缓了Tyloo的进攻节奏。最终Tyloo在输掉关键局之后经济崩盘,依靠着4把TEC-9的突破,赢下最后一局,将比赛拖入加时。

进入到加时之后,剧情似乎回到了昨天的那一幕,Tyloo在作为进攻方时被Nifty和jks连续刷屏,以16比17落后进入下半场。最终随着HZ在一次1V3的残局中打掉两人,被最后一人补掉,牛仔以19比17的微弱优势夺得最终的冠军,而Tyloo则是遗憾的没能复仇成功,只能屈居亚军。

jks在古堡上的出色发挥帮助牛仔夺冠

当然了,拿到Major预选赛资格之后,Tyloo需要的是总结这次比赛自己的问题,在之后的预选赛上发挥自己应有的实力,去争夺Major正赛的资格。

我们也祝福Tyloo在之后的Major预选赛中能够杀出重围吧!