亚洲Minor——TyLoo晋级之路

来源:178CSGO 编辑:Aaa 发布时间:2017-06-04 21:31:05

7月16日直播:PGL Major

随着儿童节的到来,一同打响的还有在国内举办的亚洲Minor预选赛

本文由178“Aaa”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

随着儿童节的到来,一同打响的还有在国内举办的亚洲Minor预选赛,此次参加比赛的共有8支队伍,其中更是有两支中国战队,其中一支是刚组建的“初生牛犊”FG,而另一只则是在国内颇有名气的TyLoo。

比赛首日,TyLoo队员早早来到比赛现场,准备提前调试机器和适应场地

TyLoo被分在B组,而他们首战将对战来自泰国的战队7642。在首场比赛上,主场作战的TyLoo火力全开,在Cache上以16:4的大比分,轻松赢下第一场。

7642正在商量对抗TyLoo的战术

而后TyLoo更是沿袭第一场火热的手感,又以同样的比分再Inferno上战胜来自澳洲的Immunity。虽然这支Immunity是一支半职业战队,但是首次在中国赛场亮相的他们,还是用过硬的战术交流让中国观众眼前一亮。

TyLoo在战胜7642以及Immunity后以小组第一轻松进入决赛阶段。而决赛阶段的第一场等他们的将会是强大的澳洲“大佬”RNG。

轻松晋级后,开心的大哥BnTeT

在决赛阶段的第一场,TyLoo对战强大的RNG,虽然在第一张地图Mirage上胜过对手。但是赛场经验丰富,且在北美训练的RNG,及时适应,还给TyLoo一个让一追二。使得tyloo掉入败者组,不得不和一同掉入败者组的另一只中国战队FG去争夺晋级决赛的门票。

赛前对阵双方握手示意

RNG队员在输掉第一场后,聚在一起商量战术

认真的大哥BnTeT

两支中国战队的“内斗”开始,面对组建时间比自己长的TyLoo,FG还是以大比分2:0败下阵来,不禁让台下国内观众一阵惋惜。

而tyloo作为国内一哥,很快便将这不快的情绪一扫而空。对战同样掉入败者组的Immunity。Immunity面对实力比自己强大的TyLoo,只能灰溜溜的让开通往决赛的道路。

输掉比赛后失落的卡萨

重返赛场的TyLoo信心满满,再次重逢强大对手——牛仔RNG, 面对tyloo的强图,牛仔还是没有很好的办法,在Mirage上又是以16::13输给tyloo。可是牛仔毕竟还是在北美训练的强队,图池比Tyloo还是要深上很多的,在cache和cbb上均是占得上风,最后拿下本次晋级major的名额,tyloo的亚洲minor之旅也只能划伤一个句号。但是相信经过这次的比赛过后,国能的战队学到了更多的东西,而CSGO也将会在国内越来越火。

再次交锋,双方握手

 

 全场比赛结束,RNG拿下了本次亚洲Minor预选赛冠军

 心有不甘的5名队员

小鬼哭了