豪强争霸 ECS S3线下总决赛名单确定!

来源:玩加 编辑:cover_me 发布时间:2017-06-09 11:18:29

6月29日直播:PGL Major预选赛

欧洲赛区和北美赛区各四支队伍,晋级在雾都伦敦举办的ECS S3 线下总决赛。

虽然欧洲赛区FaZe和G2还没有打完所有的比赛,但早已经确定能够晋级;Fnatic凭借后期良好的发挥,成功抢掉了NIP的晋级席位,NIP和VP两支战队再次在积分赛阶段被淘汰,无法晋级。

大表哥 "karrigan"带领的FaZe以胜利13场、失败3场,39积分的优势确定了小组第一出线。法国梦之队G2如果在剩下的两场比赛都顺利拿下的话,还有机会取得小组第二名。

状态火热的Astralis能否成功卫冕?

北美美洲赛区方面,尽管今晚还有小组赛要进行,但是四支出线队伍已经确定,它们分别为:SK、Liquid、Optic Gaming和Cloud9。

ECS S3线下总决赛八支参赛队伍名单如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。