PGL 欧洲Minor:EnVyUs晋级Minor淘汰赛

来源:玩加 编辑:噗通 发布时间:2017-06-16 10:43:20

6月29日直播:PGL Major预选赛

在昨天的PGL 欧洲Minor中,EnVyUs成功晋级Minor淘汰赛。

双方的比赛地图是cache。开局EnVyUs选择了一波B点Rush,依靠xms的四杀,EnVyUs顺利拿下手枪局。不过紧接着第二回合Ballistix就强起翻盘成功,依靠经济优势,Ballistix将比分一路推到6-1。之后EnVyUs终于有所发挥,但到上半场结束,EnVyUs只拿到了5分。

下半场Ballistix再度拿下手枪局,比分来到13-5。EnVyUs面临着更大的压力。之后EnVyUs依靠自身的防守,终于慢慢的将比分追了回来。然而第28回合,依靠Golden的发挥,Ballistix成功拿到赛点,并最终以16-13的比分击败EnVyUs拿下首胜。

双方选手数据:

之后ENV在晋级赛中再度遭遇Ballistix。第一张地图是cache,Ballistix又取得了6-0的开局优势,迫使ENV喊出了战术暂停。这个暂停有着神奇的魔力,之后ENV在半场拿到了7分。下半场ENV拿下手枪局,长枪局里Ballistix同样没有建树,10-16无奈打出GG。

第二张地图是inferno。上半场ENV拿到9分。但下半场换边后,Ballistix连追8分,将比分反超为14-9。经验丰富的ENV将比赛拖入加时,并最终在加时赛里19-15击败对手。

双方选手数据: