火猫独播DH赛事三连:精彩CS:GO比赛看不停

来源:178CSGO 编辑:178CSGO 发布时间:2017-06-16 11:05:59

6月29日直播:PGL Major预选赛

由火猫独家直播的DreamHack系列赛事高峰期即将来临,从六月下旬到七月下旬将有三站赛事连续进行,第一站就来到了DreamHack总部所在地——瑞典延雪平市

由火猫独家直播的DreamHack系列赛事高峰期即将来临,从六月下旬到七月下旬将有三站赛事连续进行,第一站就来到了DreamHack总部所在地——瑞典延雪平市,8支世界一线强队齐聚世界规模最大的电竞节现场,为广大CS:GO玩家带来最精彩激烈的比赛!之后DreamHack将移师西班牙瓦伦西亚和美国亚特兰大,继续各分站的比拼。我们火猫将独家全程直播各站赛事,欢迎到时收看!

SK、Fnatic参加夏季赛 总奖金10万美元

本届DreamHack夏季赛共有八支战队参加,SK、C9、Fnatic、Gambit、Immortals和Mouz作为直接受邀战队参加比赛,另外Singularity和CLG分别为欧洲和北美赛区预选赛冠军。小组赛采用胜者组BO1、败者组BO3的双败淘汰赛制,前两名晋级BO3单败淘汰赛阶段,最终冠军将获得5万美元的冠军奖金。

从参赛队实力来看,SK无疑是最大夺冠热门,凭借着最近几个大赛的优异表现,他们重返世界第一的宝座;C9在刚刚结束的美洲Minor决赛中击败老对手Immortals夺得冠军,相信这会对他们的自信心有极大的提升。

Fnatic、Mouz、Immortals外加C9接下来都要参加克拉科夫Major预选赛,Gambit则直接参加Major正赛,对于他们来说DreamHack Summer是一次很好的练兵机会,相信他们一定会展现出全部实力,为接下来的Major做好准备。

瓦伦西亚、亚特兰大站比赛 火猫独家全程直播

DreamHack Summer之后还将有瓦伦西亚站和亚特兰大站的比赛,其中瓦伦西亚站时间为7月14-16日,亚特兰大站则为7月21-23日。虽然时间上可能会与克拉科夫Major有所冲突,但在Major比赛的间隙中还有DreamHack作为调剂,两者拌在一块加点作料风味更佳哦!所以到时别忘了来火猫收看DreamHack比赛,说不定比这里的比赛更精彩!

DreamHack夏季赛将于6月17日-6月20日进行,锁定火猫直播DreamHack官方直播间:https://www.huomao.com/zt/dreamhack.html?room_number=243776,最好看的CS:GO比赛尽在火猫直播!