BOOT战队新加坡教练General转会至UYA俱乐部

来源:178CSGO 编辑:178CSGO 发布时间:2017-06-16 20:00:41

6月29日直播:PGL Major预选赛

BOOT俱乐部旗下新加坡CSGO分队的教练General已成功转会至UYA俱乐部,目前General在UYA俱乐部的训练基地已经开始了工作。

BOOT俱乐部旗下新加坡CSGO分队的教练General已成功转会至UYA俱乐部,目前General在UYA俱乐部的训练基地已经开始了工作。

General是新加坡华人,曾带出过benkai和splashske等青年才俊,而且能熟练使用中文和英文,相信对于有外援的UYA来说是一个不小的帮助。

“对于我来说在BOOT和UYA之间选择是一个非常艰难的决定,因为我在BOOT有很多非常好的回忆。我想要感谢BOOT的所有人,尤其是Vash帮助我很多,给了我这个机会。这将是一个新的篇章新的挑战,搬到中国去执教一支中国队伍和我在新加坡的生活会完全不同,不过我已经做好了充分的准备,我将尽全力帮助UYA,请继续支持我们,谢谢!”

——General

对于UYA俱乐部和BOOT俱乐部就此次转会之事达成一致,UYA俱乐部总经理JimmyL给予了很高的评价:

“非常感谢BOOT俱乐部以及Vash在本次转会事件中对我们的理解和大力支持,两家俱乐部在这个过程中的操作也彰显了中国CSGO行业的运作愈加规范化和职业化,我们也希望与BOOT继续合作,为促进中国CSGO发展而尽一份绵薄之力。”

UYA电子竞技俱乐部CSGO分队阵容:

Lei 'forget' Li

ZhiHai 'QKA' Fu

Peng 'xiaosage' Song

Kristjan 'FejtZ' Allsaar

Vladimir 'VofkiN' Shamkov

HongGuang 'Stieve' Li

Benny "General" Ng (教练)