fox:首次线下比赛不容易,但我们的目标很明确

来源:玩加 编辑:噗通 发布时间:2017-06-17 14:17:36

6月29日直播:PGL Major预选赛

在欧洲Minor交战正酣之际,dignitas队员fox接受了HLTV的采访。

PGL欧洲Minor是dignitas重组以来的首次线下比赛,目前dignitas是一支纯粹的国际纵队。但不知道他们能否挺进Major预选赛。

为何你们会踢掉Maiklele和pita?是个人表现不佳还是队内问题?

fox:主要是他们二人的游戏风格。他们的打法同我们想要达到的目标南辕北辙。

代替他们的是tenzki和cromen,你觉得他们俩怎么样?

fox:我很看好他们,也是我力荐签下他们的。在很多时候,他们是我们的“眼睛”,他们可以获得很多信息,并做出判断。目前一切都在向好的方向发展。

对于你们的首场线下大赛,你有什么期待?

fox:对我们而言,有不少时候,情况脱离我们控制。但我们的目标很明确:晋级到Major预选赛。

你们为这次比赛做了哪些准备:是线下集训还是网上对战?

fox:我们像以往一样训练。我们制定了一周训练表,同强队打训练室。本次比赛我们没来得及线下集训,但以后我们肯定会线下集训的。

在ECS的比赛里你们名列末尾,你觉得是哪里出了问题?

fox:同如此多的世界顶尖队伍交手,没有达到预期目标是很正常的一件事。面对更有组织的对手,输掉比赛很正常。我们并不失望,赛前我们已经预料到会有很多困难。但毫无疑问我们不想最后一名。

现在的dignitas同之前的Kinguin相比,在战术风格方面有哪些不同,你觉得你们还有哪些困难?

fox:有些问题很小,出现在每支新战队中。我们只是需要夯实基础,虽然这并不容易——尤其是在一支国际纵队中。在Kinguin,这个问题更严重。因为那是大家的初次融合。但现在,我们有了一定的经验,工作轻松了许多。

在上个月,zEVES以教练身份加入战队,对于他的工作你怎么看?

fox:他的工作卓有成效。他给我们带来了想要的战术架构。目前我们还没达到他预估的水平,但随着不断的训练,我们会达到预期的。

小组赛你们将会面对PENTA、LDLC和iGame.com,对于这些战队你怎么看?

fox:它们都是久经考验的战队,队内都有经验丰富的选手。但我们目前更关心自己,只有击败这些战队,才能晋级到Major预选赛。