gla1ve:“我们对VP说自己是世界第一很不满”

来源:玩加 编辑:cover_me 发布时间:2017-06-18 19:40:48

6月29日直播:PGL Major预选赛

在Astralis以2-1击败Virtus.pro获得ELEAGUE 现金挑战赛25万美元后,Astralis队内指挥gla1ve在现场接受了短暂的采访。

在Astralis以2-1击败Virtus.pro获得ELEAGUE 现金挑战赛25万美元后,Astralis队内指挥gla1ve在现场接受了短暂的采访。

Q:让我们谈谈你们和Virtus.pro的竞争“敌对”关系,不是那种卑鄙的竞争,我们知道你们互相很尊重对方,但是告诉我们这种竞争是怎么开始的。

gla1ve:我认为大概实在我们获得了Major冠军之后吧。在Major后的一场小比赛, Virtus.pro在拉斯维加斯击败了我们,好像是TaZ在twitter上发文:“我们是世界第一”。很明显当时我们是世界第一,他们只是在拉斯维加斯获得了一个小比赛的冠军。大家都知道,在取得Major冠军后,会稍微有点退步,那也是发生在我们身上的。对他们这样说,我们不是很满意。

Q:在地图Nuke上,Virtus.pro很强势,看起来他们很可能将这种状态带到地图Overpass上,开始你们还有平时的自信吗?

gla1ve:我认为我们非常自信,我们知道如果Virtus.pro能赢得一张地图,那应该就是Nuke。因为他们真的很擅长Nuke,但是我们在这张地图还需要提高。在IEM 悉尼站之后大概一个半月,我们没有打过Nuke,还是像当时那样打Nuke。

Q:我本来以为Mirage的比分会很接近,但你们首先作为CT,对中路控制的很强势,甚至在经济局时,device用MP9冲上了中路。这是你们的计划吗?

gla1ve:确实是我们的计划,当我们在练习赛试图提高Mirage的水平时,我们看了Virtus.pro的DEMO。因为他们很擅长控制中路,会一直给我们带来压力,所以我们尝试了针对中路并取得了成功。

Q:最近你们没有什么冠军,也缺席了一些比赛,新的世界排名你们甚至跌倒了第三名。我仍然还是认为你们是最棒的队伍,是不是我疯了?

gla1ve:我不认为你疯了,在IEM 悉尼站后,我在练习赛时表现真的非常好。所以现在,我认为我们是最棒的队伍之一。

Q:这次的奖金是很大一笔钱,你们对此有什么计划?

gla1ve:这确实是一大笔钱,我们突然赢得了一大笔钱,我想我们可能会存起来,为以后的退役做准备。同时,在Major后我们有三周的假期,所以在假期可能可以痛快的玩。

Q:在这场表演赛前,对这次比赛,你们做了什么准备?

gla1ve:在做准备时,真的非常难。因为Virtus.pro最近的表现并不怎么好,我们看DEMO也不能获得什么有用的信息;而看一些过去的DEMO,但是他们改变的非常多,基本没有什么用。所以,我们并没有做好准备。