这不是演习!WESG后选手奖金榜可能再度刷新!

来源:178CSGO 编辑:178CSGO 发布时间:2017-06-19 14:46:01

6月29日直播:PGL Major预选赛

WESG 2017 的全年赛事总奖金依旧为550万美金,其中,《CS:GO》和《DOTA2》的全球总冠军奖金高达80万美元,领跑全球电竞赛事。

去年,WESG(世界电子竞技运动会)550万美元的高额总奖金为人们所津津乐道,作为一项综合性电竞赛事,其奖金已经超过了绝大多数专项电竞赛事,在《星际争霸II》和《炉石传说》中,仅低于第一方赛事WCS,而在《CS:GO》项目中则已经远远将其他赛事甩在身后,名列第一。近日,WESG公布了其2017年赛事的奖金分布,总奖金之高,让人不禁担心去年WESG结束后选手奖金刷榜的现象可能将在今年再度上演...

新赛季奖金公布 继续领跑全球

WESG 2017 的全年赛事总奖金依旧为550万美金,其中,《CS:GO》和《DOTA2》的全球总冠军奖金高达80万美元,领跑全球电竞赛事。值得一提的是,上周刚刚曝光了本届WESG《CS:GO》和《炉石传说》新增女子组的消息,而女子组的奖金也将超过20万美元,打破了女子电竞赛事的奖金记录,甚至超越了不少综合性电竞赛事,各位女性玩家们,展现自我的时候到了!

注:和传统体育中严格区分男/女子组的做法有所不同,在通用组之外另外单独设立女子组,即通用组对选手性别不做限制,女性选手仍可以选择更高奖金、更多赛点的通用组报名参赛。

全球总决赛详细奖金分布请查看下图:

当然,不仅是总决赛,WESG的每一层级赛事都拥有奖金,目前正在火热报名中的WESG中国区预选赛也拥有不俗的奖金,心怀电竞梦的你,赶快行动起来!

WESG报名官网:www.wesg.com

或者各大应用商店下载Beyond电竞APP进行报名。

中国区预选赛以及中国区总决赛奖金分布

各项冠军刷新选手奖金榜

根据电竞奖金统计网站esportsearnings数据显示,在WESG 2016结束之后,各个项目的冠军已经垄断了今年的选手奖金榜,其中《星际争霸II》项目冠军TY因为WESG和IEM的双赛事冠军荣登榜首,《CS:GO》冠军EnVyUs和《DOTA2》冠军TNC Pro紧随其后,就连参赛极少的《炉石传说》冠军Staz仅凭借WESG一个赛事冠军也进入了榜单。

这届WESG,一定会更加精彩!

WESG2017,世界竞在眼前。

关于WESG世界电子竞技运动会

世界电子竞技运动会(WESG,英文全称:World Electronic Sports Games),是阿里体育在2016年打造的一项世界级赛会制电竞赛事,赛事覆盖全球125个国家和地区,全球总奖金高达550万美金,参赛队伍均以国家代表队形式参赛,是将奥运精神融入电子竞技的典范。

2017年的WESG赛事以“世界竞在眼前”为口号,将包含《反恐精英:全球攻势》、《DOTA2》、《星际争霸II》 和《炉石传说》4个竞技游戏项目,以及《球球大作战》等移动游戏项目,其中《炉石传说》和《反恐精英:全球攻势》将分为通用组和女子组,致力于打造与传统体育相同的竞技体系。

WESG 2017 战略合作伙伴