为自己发声 Astralis队员Xyp9x成立丹麦选手工会

来源:玩加 编辑:噗通 发布时间:2017-06-19 17:30:13

7月16日直播:PGL Major

Astralis队员Andreas "Xyp9x" Højsleth同DEF-Sport合作打造丹麦电竞选手工会。

在过去几年里,CS:GO取得了蓬勃的发展,也吸引了越来越多的人加入这个新兴市场。如今Astralis队员Xyp9x宣布同DEF-Sport合作成立丹麦电竞选手工会。DEF-Sport旗下还有丹麦羽毛球、篮球以及冰球选手工会。

  Astralis队员Andreas "Xyp9x" Højsleth

工会主要代表的是那些想要成为职业的丹麦选手。这些选手并不需要同工会签订合约,但需要在未来的某些时间支持工会。加入公会之后,选手可以向工会咨询相关法律条文:薪水、纳税、抚恤金等,防止自己被坑。工会的领导是Mads Øland——丹麦足球选手工会的领导,在过去几年间,他为选手的权益而奔走。

在Astralis拿下E联赛Major冠军之后,DEF-Sport决意进军CS:GO。在今年早些时候哦,还有一个名为“唯一电竞”的组织成立,其客户群也是丹麦CS:GO选手,目前AnJ、smF、Inzta都是其中的一员。