[DreamHack] fnatic击败Gambit晋级四强

来源:玩加 编辑:噗通 发布时间:2017-06-19 17:33:01

6月29日直播:PGL Major预选赛

在昨天的DreamHack夏季公开赛上,fnatic战队以2-0击败Gambit晋级半决赛。

双方的第一张地图是train(Gambit选择)。作为进攻方的Gambit成功拿下手枪局。不过紧接着第二回合olofmeister的沙鹰双杀就将比分追平。fnatic取得经济优势。

长枪局中,Gambit的表现乏善可陈,他们唯一的突破是在B点,fnatic半场取得12-3的大比分领先优势。下半场fnatic再拿三分获得赛点,然而Gambit这个时候开始了回光返照,将比赛拖入第28个回合。如果没有dennis的1v3残局,fnatic很有可能要饮恨第一图,第一张地图的比分是16-12。

第二张地图是inferno,这张地图是fnatic的强图。fnatic成功拿下手枪局,不过却被Gambit强起翻盘成功。上半场双方打的有来有回,半场比分为7-8,Gambit领先一分。下半场双方继续了上半场的焦灼台式,mou的狙击给了fnatic巨大的威胁,Gambit一度拿到赛点。但fnatic顽强的将比赛拖入加时。在加时赛里,olofmeister和KRIMZ都有着出色的发挥,最终加时19-17获得地图胜利。总比分2-0击败Gambit。

双方选手数据: