ECS S3:Astralis“躺赢”? G2等进入死亡分组

来源:玩加 编辑:cover_me 发布时间:2017-06-19 17:36:28

6月29日直播:PGL Major预选赛

Astralis“躺赢”? G2等进入死亡分组

CS:GO近期大赛不断,ECS S3线下总决赛的公布了分组名单,八支来自欧洲和北美赛区的队伍被分为A、B两个小组,具体分组如下:

  (图片来自twitter)

其中,被分在A组的队伍有G2、FaZe、SK和OpTic,分在B组的队伍有Cloud9、Astralis、Liquid和Fnatic。这个分组对于A组来说基本是“死亡”分组,目前排名世界第一的SK、第二的FaZe、和第四的G2被分在了一起,OpTic相对落后但也排名第七。

而反观B组,只有近期备战Major缺乏比赛,目前排名世界第三的Astralis,其它三支队伍目前都在前十开外。其中能稍微对Astralis造成威胁的或许只有olofmeister状态回复的Fnatic,Fnatic目前排名第十一。另外两支队伍Cloud9目前排名第十二,Liquid目前排名第十五,而且两支队伍状态也不是很乐观。

ECS S3线下总决赛从本月23号星期五晚七点开始,FaZe和OpTic作为揭幕战,G2和SK在开始就要交手。(SK、G2、FaZe哪支队伍在小组赛就被淘汰,都不愿意看到啊!)

PGL Major马上就开始了,各大强队可能会保留战术,但ECS S3线下总决赛作为赛前的练兵和互相试探,肯定是非常精彩的。