ECS S3第二日:FaZe&Astralis携手晋级

来源:IMBATV 编辑:IMBATV 发布时间:2017-06-25 12:02:27

7月16日直播:PGL Major

ECS S3总决赛第二日战罢,经过4场激烈的BO3角逐,FaZe与Astralis携手晋级淘汰赛。至此,ECS S3总决赛四强已全部诞生,他们分别是SK、FaZe、Cloud9以及Astralis。

ECS S3总决赛第二日战罢,经过4场激烈的BO3角逐,FaZe与Astralis携手晋级淘汰赛。至此,ECS S3总决赛四强已全部诞生,他们分别是SK、FaZe、Cloud9以及Astralis。

A组FaZe淘汰G2晋级四强

在第二日的比赛中,率先由G2与OpTic拉开败者组队伍的较量。与昨日被SK打得晕头转向不同,G2一改颓势,上来就火力全开,以两场大比分胜利(Overpass 16-5、Inferno16-6)干净利落的带走了OpTic,状态奇佳的boddy更是如同打了鸡血一般,开启疯狂杀戮模式。两张地图加起来OpTic才仅仅拿到11分,于是他们也不得不以这样一种落寞的方式草草离开ECS S3的赛场。

稳如boddy,有人来拍照要记住插袋

作为本届ECS的死亡之组,A组最后一个晋级名额的争夺在世界排名第3的FaZe与世界排名第4的G2之间展开。在这场生死较量中,Allu在最重要的时刻化身GOD Allu站了出来。

电竞蒙娜丽莎

熟悉FaZe的朋友都知道,当Allu以GOD模式站出来的时候,FaZe战队恐怕已经赢了一半。事实也正是如此,大腿Niko率先在Overpass上Carry全场,帮助FaZe先下一城。接着,当地图来到火车,GOD Allu降临人间,谈笑间杀人,和BOT说再见。最终,FaZe以2-0的比分力克G2晋级四强。

B组Astralis击败Liquid晋级四强

用一句话来形容昨日B组的比赛叫做——决胜Inferno。两场BO3双双打满,所有队伍均输掉了自己选择的地图,最终在Inferno上一决胜负。如此看来,B组战队之间恐怕有一种默契,即便是翻车也要选择在翻车小镇上。在顺利挑落Fnatic后,Liquid与Astralis会师败者组决赛,誓要用子弹来证明谁才是翻车小镇的主宰。最终,Astralis当选小镇书记晋级四强,Liquid位列镇长遗憾出局。

接下来,我们将迎来ECS S3最终总决赛。敬请关注Imba熊猫CS:GO频道直播间,精彩仍将继续!